要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

清宫表与四九口诀可信吗?

3443315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从计划要宝宝开始,我就很想要一个小少爷,也觉得自己一定会生一个小少爷。<br/> 圣诞节时,终于确定自己怀孕了,送给了老公一个大大的惊喜,老公也开心的不得了!<br/> 在确定怀孕之前,其实自己就有感觉,可能是怀孕了。有天做梦,还梦到大蟒蛇。<br/> 阿姨就和我说是胎梦,而且是男孩的胎梦。姐姐也跟我说,姐夫梦到桃树结满了桃子,也是男孩的胎梦。<br/> 当时开心的不得了,还在想,给宝宝取什么小名(大名早就取好啦)。<br/> 昨天闲着没事,上网看有关怀孕的知识,就看到了清宫表和四九口诀。<br/> 有人说很准,有人说不准。很好奇,自己也对比了一下。<br/> 结果,两个结果都显示我怀的是个小公主.....<br/> 当时有点失望,不过没有什么接受不了的,因为我没有那么重男轻女啦。<br/> 只是看朋友家的小少爷,总是酷酷的,很喜欢,所以特别想要男孩。<br/> 告诉老公,我怀的是女孩,老公也很开心,他是男女都无所谓的。<br/> 不过,我还是有点怀疑,清宫表和四九口诀,真的可信吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-31 11:23
我和我老公也想要个儿子呢,不过我没有太在意去算,女儿儿子都是自己的,现在好好珍惜她就是了.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-31 12:16
据说有百分比的,不是100%。何必给自己压力呢,是不是都要生下来的。想那么多干嘛
点击查看全文
純絔sè (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-12-31 12:47
呵呵..虽然当时有点失望,但是现在更多的还是对新生命的期待。年纪一点点大了,越来越喜欢小孩子了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-31 14:05
男宝女宝不都是自己的宝贝吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-31 14:30
那个四九口诀刚开始我也不信,后来算了算身边的十几个人都是准的,到目前还没算到一个不准的,我现在也相信了。我的算出来也是女孩,我也想要个王子。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-31 15:16
我在想诶,那我们预产期是8月的姐妹几乎都生小公主么?晕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-31 15:27
我两个算出来结果不一样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-31 16:05
北京电视台曾经拿北医三院的产妇数据计算过,完全不准确,所以不可信
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-31 16:29
我算的也是公主!但老公家还是想要王子。无所谓了。只要孩子健康就好!
点击查看全文