要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

各位确认好孕的MM进来帮我看看吧。着急。555

472012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经10月24号。月经周期比较不准。<br/>  <br/> 之前AA一直有带套套。11月30号开始用早早孕一直没验到。<br/>  <br/> 自己心里认定是有了。12月1号A了一次没带套。<br/>  <br/> 结果12月10号验到弱阳性。接下来的几天连续验到一天天变深。现在是强阳。<br/>  <br/> 今天去医院,本来是想咨询一下早孕保健,优生优育。但是医生让我照B超。<br/>  <br/> 结果B超出来,是如孕5周大小。未见明显胎芽回声。未见胎心搏动。<br/>  <br/> 拿了结果医生快下班,就说了一句和实际周数对比不是很理想。<br/>  <br/> 555555、晚上一直好担心,姐妹们有没有这样的情况的。<br/>  <br/> 我不想再一直去照B超了。担心对BB有影响。<br/>  <br/> 但又怕是空囊。
点击查看全文
小霓 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-30 21:18
如果是12月1号受精,现在30号。孕5周大小正常么。谁能告诉一下。5555
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-31 07:52
5周看不见正常啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-31 08:28
我检查的时候,写的也是孕5周+—7天,那个时侯也是只有妊娠囊,没有胎心和胎芽的,医生说太早呢。不要担心了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-31 08:35
5周还太小了,不要太紧张了,再过些时间看看。<br/>楼主我的末次月经是10.25号,周期28天非常准。11.8号排卵,好多人说排卵后11.12天就能测出是否好孕了,可我在排卵后11天测的时候什么东西都没看见,大大白板一个,11月份的功课做得也很足够,当时以为又没希望就没继续测,直到月经推后一个星期了,又随便买了三条早早孕纸测,结果一分钟不到就显两杠红线,连续测三天如此,然后去医院确认好孕了。医院也是同样的用早早孕纸测,医生嘱咐我6周还太小什么都看不到,至少6周后去BC确认宫内、宫外孕,所以我觉得楼主不必太担心,保持乐观的心情才是最重要的,你那什么医生,这么小就让你作BC明显就是没医德,想挣你的钱。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-31 09:08
5周太小了,我确认怀孕的时候,医生说要55-60天去bc, 不过如果没有肚子疼、出血可以到建卡的时候再去做bc也可以。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-31 09:24
我51天做BC还看不到胎芽呢。不过56天看的时候就有了。所对不必担心。你的现在实在太小了。看不到是正常的·!
点击查看全文
小霓 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-31 11:15
受精是12月1号的话,30号5周大小是否正常?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-31 11:31
这个周数应该是根据你末次月经日来算的吧,应该是正常的吧..
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-31 19:44
我打算三个月再去bc,现在去太早了,我只验了血
点击查看全文