要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

最近老作些乱七八糟的梦

568415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知为何,最近几天老是做一些乱七八糟的梦,甚至还有些男欢女爱的内容,怀孕后怎么还会做这样的梦呢,真是有点烦呢。姐妹们有这样的情况吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-30 12:50
楼主!!见到亲人了我这几天也是老做春梦,结果宫缩流血了~~~~(&gt;_&lt;)~~~~ <br/>我是连着两个晚上都做这种梦,都见红了,是那种鲜红的,现在卧床休息了,都不敢动了。现在吓的连觉都不敢睡,害怕又做梦~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-30 12:57
我也是,天天做梦乱七八糟的,不过不是春梦。都是驴唇不对马嘴的梦。奇了怪了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-30 13:08
看来我跟楼主都是爱瞎想的人,怎么会做这种梦呢??还见红了,感觉好对不起宝宝~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-30 14:50
我昨晚也做了那种梦啊,醒来的时候就去上厕所,还是见了比较淡淡的红,但不多,我也觉得多不好意思的,不晓得是怎么了。平时也没有瞎琢磨那些事情得嘛,怪了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-31 12:47
爱祢⒈辈子: 我昨晚也做了那种梦啊,醒来的时候就去上厕所,还是见了比较淡淡的红,但不多,我也觉得多不好意思的,不晓得是怎么了。平时也没有瞎琢磨那些事情得嘛,怪了!
咱们同命相连!!这几天都敢睡睡觉,生怕还会做那种梦,对宝宝不好~~<br/>我老公说可能是子宫里有宝宝了,刺激性比较大,晚上会瞎想!不过咱们俩最痛苦了,还见红了一定要好好休息,我在床上整整躺了5天了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-31 13:05
我也是,老是梦见打架,昨天又梦见看见有人杀人了,把别一个人头砍了下来,太恐怖了!怎么能不做这样的梦呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-31 13:20
我梦见了变形金刚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-31 13:22
我都不记得我梦到什么了,哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-31 14:18
一直睡觉蛮安稳的,昨天做了一大堆的梦,头一回,睡到一半还把自己弄醒了···
点击查看全文