要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

怀孕49天,见红了!~~~~(>_<)~~~~

1403216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕49天的时候,夜里的时候突然感觉有东西流出来,赶快擦了一下,当时吓坏了,是鲜红的血,量也不算少了!当天早上就采取平躺的姿势,在家卧床休息。已经在家躺了3天了,现在还是微微有点褐色的分泌物,每天一动不动的再床上躺着。<br/>  <br/> 我怀孕初期去查孕酮是14点多,当时的医生说正常,可是我在网上查,这个值应该算低的。自己不死心过了一周又去查了一下,结果变成12点多了,当时拿了单子脚都软了。赶紧要求医生给我打黄体酮了,刚打3针就见红了~~~今年3月份也有过1次这种情况,当时见红后,只躺了一天,没在意,结果流掉了。这回我是一定要躺半个月,黄体酮也要坚持打下去。<br/>  <br/> 各位姐妹,你们身边,或者是你们自己有没有见红后如何保胎的方法、或者是保胎成功的例子,告诉小妹一下,给我打打气~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-29 17:54
你打黄铜量是多少呀。我现在每天注射60。隔天打HCG针3000单位。已经连续打了21天了。医生说要保胎到三个月的。PP都打硬了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-29 21:15
我36天就见红了,开始躺了2天吃了黄体酮,后来又出现血了,再吃黄体酮一直到今天,我49天了。出了4次,一直褐色分泌物。这次从24日一直躺到现在。昨天我吃了一种中药叫保胎灵,突然大有好转,也不知道是我躺好了,还是这个药真好用。不过真的好多了,褐色也少了,今天还些许看见白带了,分泌物都是白色的了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-30 10:25
为什么楼主打黄体酮还见红啊,楼上的妹妹说的保胎灵确实补血安胎的,里面的阿胶,白术,枸杞,党篸都是安胎圣药,妹妹可以继续吃的,这种中药吃到生完都可以的,没副作用的,都是凝血补气的,我也是怀孕前就吃阿胶补血颗粒的,现在也继续吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-30 10:47
保胎灵中药药店有卖的吗?可以直接去买吗?我也有点出血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-30 11:29
有过流产史就应该注意 一下了!
点击查看全文
快乐的格格 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-30 12:56
楼上的姐妹们,我每天打20MG上午黄体酮,医生不给加量。我连续两个晚上出血了,都是鲜红的,第二次血量非常少。<br/>我也准备吃点保胎药,不知道你们说的保胎灵是什么牌子的??
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-30 13:03
我48天的时候流褐色的东西。去医院。只照到胚芽。没有胎心。<br/>打了五天的黄体酮针。<br/>就是那天流了一下。之后都没有了。<br/>只是我一直没去照有没有胎心搏动。不敢面对了。
点击查看全文
快乐的格格 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-30 13:06
楼上的别担心,你还照到了胎芽呢,我去做B超的时候,医生说还没看见胎囊呢,我都晕了~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-30 13:29
我46天的时候上午出去走了半天,结果回来就有点见红了,吓得敢紧去医院,看的妇科中医,医生给开的中药保胎,喝了三天,后来就是那种黑色的,有些褐色的分泌物,现在没有了,照常上班,就是不敢走太多路和长时间站着,白带也是乳白色了。<br/>对了,医生说安胎药还要继续喝到满三个月,但不用天天喝。[本话题由 威薇 于 2009-12-30 13:31:04 编辑]
点击查看全文