要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

孕40天,今天去做了BC。已经可以听到胎心了哦。具体结果如下

57489 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
子宫:子宫前位,增大,肌层回声均匀,宫腔内可见大小约13*10*16的胚囊,形态规则,位于宫底。见卵黄囊、胚芽及原始心管搏动<br/>  <br/> 双附件区:未见明显异常回声<br/> <br/>彩色多普勒:子宫及双附件未见明显异常血流信号<br/> <br/>诊断提示:宫内早孕(43天左右),双侧附件区未见明显异常<br/> <br/> <br/>[本话题由 阿阿毛 于 2009-12-29 13:55:23 编辑]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-29 13:35
恭喜啊,我上次39天做的没看到胚芽及原始心管搏动呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-12-29 14:19
真好啊!!!<br/>问问阿毛你这是排卵后多少天呢?
点击查看全文
阿阿毛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-29 14:22
幸福伊始: 真好啊!!!<br/>问问阿毛你这是排卵后多少天呢?
我不知道我哪天排卵的<br/>这个宝宝是突然来的,呵呵<br/>我末次月经是11.19
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-29 15:20
羡慕LZ,我们时间差不多,我准备下个礼拜做BC
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-29 15:46
恭喜lz啊<br/>我也盼着能看到肚子里宝宝的胎心胎芽呢~~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-29 20:53
恭喜LZ!MM的末次月经和我一天啊,医生说现在做BC还早,建议8周再做呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-29 22:43
我今天也是孕40天,也去检查了。本来都不知道要做BC的,医生让做我还嘀咕“这么早就做?”开始就看到个孕囊,吓得我。医生转动了角度找了一阵子,说在这儿呢!好小哦,才两三个毫米,不过一闪一闪的,医生说这就是原始心管搏动了。嘻嘻,我家虎宝宝大概还不好意思见医生,躲着捉迷藏呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-30 13:07
我48天都没有胎心搏动呢<br/>最近一直难过难过难过中。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-2 19:16
我今天48天也b超了,孕囊13*12,看到胎牙和心管博动了,我的宝好小啊,我周期28天的啊,末次月经11月15,29号排卵,宝咋这小呢,也担心,医生说还怀的靠下了,哎
点击查看全文