要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

求助各位准妈妈们,急!

457919 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的预产期是2010年8月1日,有半个月左右的大便干,上厕所时大便就像羊拉的一样,一小个一小个,但还是每天会上一次厕所,我都没有吃辣椒或上火之类的东西,可是最近三、四天以来每次上大便时都出了鲜红的血,前两天还滴了好多出来,上厕所时只感觉有点难受但没有痛,请问各位姐妹知道怎样才能改善呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-29 11:08
你多吃点香蕉,喝点蜂蜜。孕妇容易便秘的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-29 11:14
你的情况是上火。应该多喝蜂蜜水,淡淡的就可以,不用很浓的。<br/>便血是同理,由于大便干而磨伤了肛门,不用太担心,大便变软即可马上改善。<br/>不能吃香蕉,很寒凉的。
点击查看全文
阳光妞妞99 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-12-29 11:22
楚城baby: 你的情况是上火。应该多喝蜂蜜水,淡淡的就可以,不用很浓的。<br/>便血是同理,由于大便干而磨伤了肛门,不用太担心,大便变软即可马上改善。<br/>不能吃香蕉,很寒凉的。
我现在香蕉、桔子都没吃,只吃苹果了,前两天吃了一点小金桔(因为那几天咳嗽),我现在是在外地工作,蜂蜜也只能去商场里买,可是商场里好种的蜂蜜,但我不知道买哪种好,请问楚城baby,该喝哪一种类的蜂蜜呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-29 11:23
早晨起来喝一杯凉水。然后等着便便
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-29 11:23
这不是痔疮么
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-29 11:24
我吃韭菜饺子也有排便的作用
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2009-12-29 11:24
吃红薯也可以利便的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-29 11:28
可以自己买黑芝麻磨成糊,泡着喝效果很好.
点击查看全文
阳光妞妞99 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-12-29 11:33
lina8589: 这不是痔疮么
我是一直有痔疮的,而且是遗传我爸爸的。可是以前痔疮痛时,是吃了上火的东西,有时才会出一点血,我不像现在这么多。现在都没吃上火的东西。
点击查看全文