要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234567跳转

怀孕48天宝宝无胎心搏动,我好着急,现在还在保胎。

1624065 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两天心情很不好,怀孕四十八天的时候上厕所用纸擦有褐色的血丝,我就去医院了,照B超显示: 子宫前位,大小约6.9*4.8*5.6CM,宫腔内可见一大小约2.2*1.5*1.9CM妊娠囊暗区,囊内可见卵黄囊及点状胚芽回声,目前未见胎心搏动,宫壁肌层回声均匀。<br/> 右侧卵巢大小正常,边界清,内可见一大小约2.6*2.0CM囊性暗区,壁薄,内透声可CDFI:囊壁上血流信号不明显.<br/> 左侧卵巢大小正常,边界清晰,内未见明显异常回声.<br/> 可是我看我同事都48天左右都能听到胎心搏动的呀<br/> 为什么我没有的.<br/> 我好担心是空囊,这样死的心都有了.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-28 16:37
别紧张,很多姐妹60天才有胎心呢,要相信宝宝喔<br/>我41天去检查过,卵黄囊及胚芽都没有呢,担心了二天后,也平静了!准备到60天时再去!
点击查看全文
虫子与豆子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-12-28 16:39
tkggcelb: 别紧张,很多姐妹60天才有胎心呢,要相信宝宝喔<br/>我41天去检查过,卵黄囊及胚芽都没有呢,担心了二天后,也平静了!准备到60天时再去!
/嗯。医生说不好<br/>到时再过几天没有的话。让我清宫。<br/>我不干。死也不干。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-28 16:47
虫子不要担心哦,我群里也有mm50天了还看不到卵黄囊和心搏的呢,你至少能看到卵黄囊的<br/>相信宝宝,再让他长大点去看!<br/>不要太担心,情绪调整好才能让他更好地成长阿!<br/>加油加油!
点击查看全文
虫子与豆子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-12-28 16:49
布卡妈妈: 虫子不要担心哦,我群里也有mm50天了还看不到卵黄囊和心搏的呢,你至少能看到卵黄囊的<br/>相信宝宝,再让他长大点去看!<br/>不要太担心,情绪调整好才能让他更好地成长阿!<br/>加油加
嗯。好的。<br/>我一定加油。<br/>宝宝才会为我这个妈妈加油。<br/>我这两天心真痛。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-28 16:52
虫子与豆子: 嗯。好的。<br/>我一定加油。<br/>宝宝才会为我这个妈妈加油。<br/>我这两天心真痛。
嗯,别太担心,一定要吃好睡好,宝宝才有营养长的壮壮的!<br/>之前我没什么反应,还担心宝宝到底有没有在长<br/>可是我们这样瞎担心,对他也不好啊,所以放松心情最重要!<br/>宝宝们一定都会很健康的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-28 16:53
就不要那么早去照了,整的白担心,肯定没事的。才多大啊。
点击查看全文
虫子与豆子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-12-28 16:53
布卡妈妈: 嗯,别太担心,一定要吃好睡好,宝宝才有营养长的壮壮的!<br/>之前我没什么反应,还担心宝宝到底有没有在长<br/>可是我们这样瞎担心,对他也不好啊,所以放松心情最重要!<br/>宝宝们一定都
你怀孕多少天了呀.<br/>是不是跟我临近
点击查看全文
虫子与豆子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-12-28 16:54
旖旎一夏: 就不要那么早去照了,整的白担心,肯定没事的。才多大啊。
因为我流褐色的东西了。上厕所的时候发现的<br/>我就去医院了<br/>谁知道医生说没有胎心。<br/>我再等等。我不难过。坚强。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-28 16:59
!!别担心!也许是你排卵期晚!所以结果就会不一样!!我们现在就是吃好睡好!!共同为宝宝加油!相信我们的宝宝是好样的!注意白带的颜色就行了!有褐色的·带血丝的就去医院!!没有的就好好休息!!必要时可以向单位请假!!毕竟下代最重要!!  放松心情!!!       让我们共同为你和宝宝加油!!!                         最后告诉你个秘密!!我直到现在还没去医院呢!!就是不想听些那些所谓的专业话!!把人吓得够呛!
点击查看全文