要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

急急急!!!

30799 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹们  你们的怀孕日期都怎么算的啊?<br/> 是从末次YJ的第一天算起 还是按排卵期算的啊?<br/> 我要是按末次月经的第一天算  到今天都43天了  做BC怎么什么都看不到呢<br/> 只是告诉我子宫内膜厚度是1.5CM   大夫说可能是要来YJ 活着是要着床<br/> 我验的HCG都2700多了  黄体酮25.13<br/> 我从16号到现在一直都有褐色分泌物 刚才上网查 说 还没有着床 就不是要流产<br/> 到底是怎么回事啊<br/> 拜托明白的姐妹给点意见<br/> 我都要崩溃了<br/> 在这先谢谢大家啦、
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-12-28 16:17
你有没有查HCG隔天翻倍情况呀?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-28 16:21
别慌!!先去医院!做检查!!做完检查确定好孕就赶快休息!!保胎重要!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-28 18:18
医院都是按末次月经算的
点击查看全文
lina8589 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-12-29 07:08
俏丽人: 别慌!!先去医院!做检查!!做完检查确定好孕就赶快休息!!保胎重要!!
早都确定是怀孕了。但是昨天做BC 还是什么也看不到。我有点迷惑讷。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-29 07:08
赶紧换医院查查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-29 07:09
两点水: 你有没有查HCG隔天翻倍情况呀?
翻倍还可以   第一次是20号去的  165.13  第二次是周2去的  结果是2700多 这个还算可以哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-29 08:48
你做的什么b超啊,hcg2700的话只能做阴式才能看见。hcg小于2000都看不到呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-29 08:54
旖旎一夏: 你做的什么b超啊,hcg2700的话只能做阴式才能看见。hcg小于2000都看不到呢。
我的孩子准备要呢 不能做阴式BC  那次做的时候也不懂 死大夫 恨死她了 哪次做还没看到  要是按排卵期那么算 我现在也就20多天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-29 09:42
做不做看你需要了。阴超没有那么可怕,在日本3个月前每两周就要做次,那日本小孩还不死光了。
点击查看全文