要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

孕48天,明年8-18预产期!为宝宝建祝福台

353710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月11日未次月经,明年8-18号预产期,今天孕期48天<br/> 有晨吐的反应,怀孕以来最多吐了七八次,更多的是更呕<br/> 整天都有饥饿感,但又不知道自己想吃什么,恶油<br/> 肚子开始有刺痛感,不过这周似乎转成了肚脐方向的位置抽筋!<br/> 这三晚睡眠质量不好,半夜醒来很渴,会叹很深很长的气,似乎气转不过来。有姐妹们和我一样吗?<br/> 在上周21号(41天)时,曾去医院做B超确定是否宫内孕,但是结果很让人纠心,单子上是这么写的:如<br/> 孕40天大,宫腔内见胚囊1.6*2.1*1.6CM,囊内未见明显卵黄囊及胚芽,肌壁回声均匀。<br/> 医生的解释非常含糊,说有可能是胎儿太小,也有可能是胎儿发育不正常,让我一周后再复查,我想再等<br/> 等,50天时再去!<br/> 这几天都过得很难受,等待结果的日子真的是像在等待判刑!<br/> 小虎宝,妈妈每晚睡觉前与睡醒前,都会花很多时间用在摸肚皮上,希望小宝能给我点提示,让我能听到那感动的心跳<br/> 小虎宝,妈妈也常常摸自己的胸部,能感觉到硬块跟刺痛,也成了一种幸福,至少是你还在成长着!<br/> 小虎宝,你要争气,要努力,爸妈很爱你,大后天检查,跟妈妈招手好吗?<br/> 昨天,梦见自己摔了一跤,P股上都是血,醒后再也无眠,妈妈不能失去你,身对太多人都对你投了许多<br/> 期待和感情!<br/> <br/>孕宝宝很不容易,难怪有人会说:养儿方知母辛苦!<br/> 姐妹们,大家都要努力!也希望在这里为宝宝建一个平安塔,长长久久地建下去!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-28 10:18
加油!
点击查看全文
tkggcelb (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-28 10:20
teresafang: 加油!
谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-28 10:20
teresafang: 加油!
谢谢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-28 11:01
加油!并祝一切顺利,40天应该还早,不要过分担心了哦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-28 11:35
希望宝宝们平安健康的成长!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-28 13:12
我和你差不多,11月10日未次月经,明年8-17号预产期,今天孕期48天<br/>3天前开始恶心想吐,厌油腻吃点就饱,胸胀,开始肚子疼,现在好多了 <br/>尿频,晚上醒好几次,然后又不好入睡
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-28 13:17
千橡福地: 加油!并祝一切顺利,40天应该还早,不要过分担心了哦。
呵呵,我也是这么想的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-28 13:19
一路小跑儿: 我和你差不多,11月10日未次月经,明年8-17号预产期,今天孕期48天<br/>3天前开始恶心想吐,厌油腻吃点就饱,胸胀,开始肚子疼,现在好多了 <br/>尿频,晚上醒好几次,然后又不好入睡
呵呵,你反应比较晚,而且也比较大呀,我一晚最多起来一次,但也痛苦,醒了后,又想尿尿,又想喝水,又想吃东西。痛苦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-28 16:16
我和你差不多,11月10日未次月经,明年8-17号预产期,今天孕期48天<br/>3天前开始恶心想吐,厌油腻吃点就饱,胸胀,开始肚子疼,现在好多了 <br/>尿频,晚上醒好几次,然后又不好入睡      加油!!!别灰心!!我一直也没去医院呢!家人说三个月后再去!!
点击查看全文