要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

吵架了,好后悔啊!

373215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天吵架了,还哭了好久,现在真是追悔莫及,大家可一定控制好自己的情绪,这样对宝宝不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-28 01:18
嘻嘻,前两天我也和老公吵架的,不过哭了一会自己就恢复了~<br/>LZ要放松心情啊,为了宝宝和自己,等生完了再跟老公算账,呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-28 10:15
放轻松点哦。我老公知道我怀孕了都不敢和我吵,什么都是我对的。呵呵!怀孕前我是宝贝,不舍得吵。怀孕后我是皇太后,不管对不对都不敢惹我,哈哈。可以很嚣张的日子呀!
点击查看全文
盼盼0909 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-28 14:57
谢谢,现在想明白了,可当时就是很生气,等我生完宝宝的......呵呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-29 07:07
没什么大碍的。我前一阵还和我老公摔跤呢。那时候都不知道是怀孕 现在想想挺可怕的。哈哈。以后多注意呗。告诉你老公别惹你。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-30 10:49
从知道好孕那天,我就跟老公说了:“你要是惹我生气,我就跳绳给你看......哈哈!!!”。老公吓得叫我姑奶奶。呵呵!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-30 11:41
吵架也是发泄的一种方式,总比憋着好。不用太担心!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-30 12:08
我早上也和我爸吵架了,今天心情一直不好,不过为了肚子里面的宝宝,以后一定要克制脾气了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-30 12:33
呵呵,只要劳工跟我理论什么,我就大吼一声“绝对服从”!,然后他就认输了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-30 13:01
jjt6886: 从知道好孕那天,我就跟老公说了:“你要是惹我生气,我就跳绳给你看......哈哈!!!”。老公吓得叫我姑奶奶。呵呵!!!
佩服。我也决定用这招对付我老公了,哈哈
点击查看全文