要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

姐妹们帮忙算算是孕几天啊

462612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我YJ周期不稳定,上个月是11.15号来的YJ,不过到12.6.号左右才排卵的,到现在算是几天啊,这几天早上的时候一直拉肚子,肚子时常不舒服.好担心哦.周三的时候去抽血孕铜好象35多,HCG才五百多点,医生叫我明天再去复查.备孕八个月才怀上的,真的希望宝宝能健健康康的成长.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-25 10:38
PL后到现在的时间加上16天,我的医生这样算的。。
点击查看全文
LB宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-12-25 10:42
哦,那应该才35天左右.谢谢啊.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-25 11:54
我跟LZ差不多也是周期不等,11/9末次YJ,12/5左右排卵的,我帮自己算是37天,O(∩_∩)O哈哈~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-25 13:04
我觉得大家的算法差不多吧.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-25 14:32
啊,不是这么算的,医院的医生都是从末次月经的第一天开始算日期的。本来不知道,去过医院才了解的。
点击查看全文
LB宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-12-25 15:11
不过我周期长呢,排卵晚,应该不能从末次月经算吧.明天去医院复查,问下医生.我23号去查孕铜35左右,HCG527,正常吗?医生说孕铜偏低.我看孕铜的单位是不用/3的那个单位.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-25 15:30
都那么算的,这样方便管理,建小卡,建大卡,都问你最后一次月经是什么时候来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2009-12-25 15:49
孕酮不低啊,每个人的基准值都不一样的,你的孕酮很好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-25 18:43
大夫的算法是从上个月末次月经的第一天算起  我也是上个月15号来的。排卵期应该在3号左右。怀孕不一定非得是排卵期的 有的人YJ的时候也会怀孕 这个都不准确的。我的HCG22号化验也是500多。今天又去了,明天取结果呢。祝你好孕
点击查看全文