要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

大家出现过孕酮下降的情况吗?我的孕酮下降了~~急死了!!

787413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,大家出现过孕酮下降的情况吗?<br/> 我12月16号抽血查孕酮是14点多,比较低,医生还是正常值~~郁闷!12月21号抽血查孕酮就降到了12点多,急死了,医生还不建议给打黄体酮,后来我直接跟医生建议打针,医生才给开了5针,每针20mg.<br/> 我号害怕失去宝宝,医生也不负责,急死了~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-23 18:17
我孕33天验的时候18点多就开始打黄体酮了。都打了快一个月了。现在在27左右徘徊,医生还让继续打呢。定期去复查的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-23 18:21
我第46天的时候也降了,医生给开了黄体酮片,吃两天又上去了些,今天59天BC都挺好的,别太担心,实在不行换家医院看看。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-23 18:27
我今天就是,上上周孕酮26,今天拿了周日做的孕酮才18,给医生看了,医生说有流产的可能性,吓死我了,后来我做了B超,医生说很好,都有胎心了。再验一次吧。周六去拿报告。<br/>我真怀疑医院测的也不一样每次都准
点击查看全文
快乐的格格 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-23 19:21
我听各位的,过几天换家医院看看~~大家都做B超了吗?我39天时候做还没有看见胎囊呢,现在一直不敢再去做~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2009-12-24 11:06
我是原来查过2次,都是18-19左右,55天突然下降到12,开始打黄体酮保胎,60天升到27.49,也看到胎心了。mm不要太担心,好好保胎吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-24 14:56
打针吧,别担心,只要hcg正常,来得及。
点击查看全文
快乐的格格 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-24 17:24
我的血HCG值翻倍情况好不错,本周一测的3688,周三测的8899了。今天打黄体酮第2天了,我跟楼上各位MM不同的是,我的腹部偶然还有些疼痛,每天大概6-7次吧,是那种来月经前的疼,所以挺害怕的~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-24 20:20
别怕格格,放宽心,别太紧张
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-25 09:30
我是12号查13点多,打个一个星期的黄体酮,变成25点多,查了BC没事,医生还让天天打,每天4ml,我现在打的屁股都疼,现在是隔一天去打一次,不知道会怎么样,孕酮会不会降下来,不想去打针。
点击查看全文