要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

呜呜~~苦恼中!!孕期有养宠物的MM吗???

117219 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在已经50天了,由于天气变冷,家里没有暖气,不得不去婆婆拿住了,但是婆婆一只养了只小狗,<br/> 而且婆婆很喜欢这只小狗,和它特别亲密~~~~当然不舍的送人的.....在这方面我一直很无奈,好苦恼啊~~~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-22 12:59
最好别养,特别是猫!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-22 14:14
我有狗狗,自己家里一直养的还没啥大事儿吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-22 16:59
我家楼下那个孕妇同志,家里养了一条松狮、一条腊肠狗,天天都在怀里抱着,还天天带它们到小区散步,应该不要紧吧?她肚子老大了,估计快要生了,人不也好好的。不过你最好别接触狗狗的粪便,那个比较多细菌。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-22 19:52
我家有只猫,金吉拉~~很大只。怀孕了也在养。只是不抱它了。粪便都是钟点工在搞。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-23 09:06
我家也有狗狗,是我一手养大的,舍不得送人。我在怀孕之前自己做了弓形虫检查,给我家狗狗也做了检查。结果都没有事情,所以可以完心养着了。只要定期给狗狗驱虫,溜完回来给它洗洗脚,不要让它吃生肉或脏东西,总之多注意卫生基本没什么事。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-23 09:39
可以养啊,只要做好检查,做好定期驱虫,不碰便便就好了<br/>我家还有俩猫猫呢,我的猫猫养了4年了,从来不出门的,干净的很,每年固定大疫苗。我孕前做了检查都很好<br/>我好些猫友都是有了孩子还和猫在一起,生完了好着呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-23 12:36
我家有只松狮,我怀孕之前检查过弓形虫是阴性,怀孕以后狗狗还是和我们在一起,但是我比较少碰他。<br/>通常猫才是弓形虫的寄主,狗只是接触了猫的粪便才会感染,而且即使是猫一生也只会感染一次弓形虫。<br/>我觉得相比怕宠物带有弓形虫,不如多关心下自己吃的东西,生的肉里面都可能会有弓形虫的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-23 14:57
我家狗狗天天和我在一起,家里人已经想各种办法让它离开我了,我就给他们讲道理---狗离开后我肯定控制不了想它,然后天天难过,哪个比较好,所以现在家里人还是天天说着送走但没实际行动,自己一直觉得相信狗狗健康的
点击查看全文
哈呼呼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-26 16:32
谢谢!!各位了~~~
点击查看全文