要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

怀孕7周未见孕囊,急哭了

883612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上次月经是11月2日来到今天已经有48天了,月经周期是35天这样,月经有推迟几天的习惯,在12月14日的时候我查出验孕纸上有水印,后来是天天验啊,因为很急着想要BB,在17日的时候我又去了医院做了阴道彩超,人家说里面什么也没有,让我再过段时间再去查,只是说了宫内膜有点厚1.3cm,可是我又不懂这个。我也没有其他身体上的不舒服反应,肚子也不疼也没有出血。想宝宝想了快有一年了,好不容易怀孕了。好怕BB有什么?心里天天是担忧死了,今天是12月20日这是今天早上测的,请帮忙看看,以前有怀孕过,也是很健康的没有过宫外孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-20 14:46
亲爱的再等等吧,应该没有问题的。不要太紧张了,紧张对孩子不好的。放松心情,过1周再去查查看。BC也有不准和看不到的时候
点击查看全文
李小虎宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-20 15:55
封寒月: 亲爱的再等等吧,应该没有问题的。不要太紧张了,紧张对孩子不好的。放松心情,过1周再去查查看。BC也有不准和看不到的时候
谢谢你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-20 16:44
对啊,别太紧张了,我当初41天的时候BC也没见孕襄,见到医生都哭了,担心宫外,后来隔了三天去抽血,HCG都两万多了,医生说肯定是宫内了才放心的.有时候太小是照不到的,我明天就第8周了,也还没去照BC,想过几天去.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-20 16:57
我也是四十八天了,还没去医院了,大夫说如果没有出血什么的症状等胎儿大些再做B超,那个毕竟对胎儿不好的.我想等快三个月时再去医院.你别太着急了.我都三十二了也想快些生个宝宝,但是心态还是要放平和.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-20 18:40
你这周期长是有可能看不到。你要是实在担心可以抽血看看啊。如果没有出血和厉害的腹痛,B超还是8周左右再去照吧,到那时什么都有了,一次全搞定,省得看到孕囊了又担心没有胎芽,胎心啥的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-20 22:24
我49天去也没有哦~~别急!相信宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-20 22:24
我49天去也没有哦~~别急!相信宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-22 13:35
不要着急啦,你周期那么长啊,才几天啊,着床也需要好几天呢,放松点啊,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-22 14:18
放轻松啊,宝宝不会有问题的啦
点击查看全文