要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

姐妹们,看下我的孕酮值,你们觉得有这可能吗?

671313 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经11月15号,孕29天验血,这天是星期一,hcg值520.22miu/ml,孕酮只有星期四才能验,留了血样等验完了星期五拿结果,然后孕31天看hcg翻倍是1607.64miu/ml。这三天一直有很少量的褐色分泌物,每天一支黄体酮。今天孕33天hcg5132miu/ml,孕酮明天下午出结果。关键来了,今天下午我终于拿到了孕29天的孕酮结果,只有0.19ng/ml,我觉得很不可思议。见过我这样的吗?这可能是事实吗?还是说医院把我的血样本跟别人的搞错了?我想不出个道道来,不过我还可以等到明天看下今天的结果如何,如果真这么低,那我可点点点…了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-18 18:40
楼主,我觉得你说的可能性很大,不可能孕酮那么低的??<br/>建议你最好换一个家医院,在查一次孕酮~~
点击查看全文
深深酒窝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-18 19:49
快乐的格格: 楼主,我觉得你说的可能性很大,不可能孕酮那么低的??<br/>建议你最好换一个家医院,在查一次孕酮~~
恩,格格,因为有褐色分泌物所以总是担心,早上又到别家医院验了,要明天下午才有结果。<br/>就是没想到,等了五天了,居然等个这结果。觉得很悍!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-19 08:51
孕酮不可能那么低,楼主换医院查查!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-19 09:14
可能搞错了吧。。。不会这么低吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-19 09:53
应该的搞错了吧!我28天孕酮是50.69。HCG(B)是387.你最好换一家医院去看看呀!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-19 14:13
你的HCG翻倍挺好的,不过就是的孕酮低的厉害,赶紧去换家医院查查吧
点击查看全文
深深酒窝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-19 14:17
壞吖頭: 你的HCG翻倍挺好的,不过就是的孕酮低的厉害,赶紧去换家医院查查吧
可不是低得厉害么,我朋友月经期孕酮都比我高。还有我在网上查,0.19这样得值连排卵都没办法。哎,恨得直咬牙。昨天早上去别家医院验了,今天下午拿结果。
点击查看全文
深深酒窝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-19 19:03
下午拿到昨天孕酮结果,孕33天50.99ng/ml。这个结果肯定跟打了三针黄体酮有关了,只是不知道原始值是多少,还是有点郁闷
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-20 16:59
楼主别想那么多了,既然现在孕酮值这么好了就别再担心了,多往好的方面想,我相信一切都会顺顺利利的.
点击查看全文