要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

孕5w+5d,预产期明年8月15日,有一样的姐妹来说说最近近况吧!

686813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两天体检,做了B超也查了孕酮和雌二醇,B超显示在宫内,孕囊8*5mm,囊内未见胚芽,医生说还太小的关系。<br/>  <br/> 孕酮低,只有15.9ng/ml,医生稍微低了一点,而我的雌二醇又稍微高了一点,没建议我打针和吃药,说只要不出血和痛,就过三个月后再去检查,jmm现在的情况是怎么样的?<br/>  <br/> 最近除了觉得困,特别是中饭之后特别想睡一觉;腰会有些酸之外,其他症状好像没有。<br/>  <br/> 营养方面大家都怎么加强呢?我叶酸和维E还是有继续在吃,每天就一只苹果、一杯特伦苏牛奶,大家都还好么?一起加油啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-18 14:22
我现在45天,没有什么特别的不舒服,每天会吃叶酸、水果、酸奶、干果什么的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-18 15:03
我37天了,还没做过BC
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-18 16:34
怎么这么早就查BC啊??偶现在就做HCG
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-19 11:07
我就做HCG,不想做B超呢,每天桔子苹果香蕉,早上豆浆晚上牛奶,别的都一样,没有吐,胃口还正常。已经6w+4d了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-19 13:05
5W+3D,就验过一次血,BC的话打算50~60天的时候去,到时候能看见的都有可以看见了,省的现在去见不着瞎担心。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-19 13:09
我还啥也没做呢   被阴道炎困扰。。。。  用药中。。。<br/><br/>传说我的预产期是8.16日~[本话题由 fiona_qd 于 2009-12-19 13:09:32 编辑]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-19 21:11
我在网上查预产期也是8月15,为什么我就是6W+5D呢?<br/>而且现在没有什么反应,就是偶尔胃有点不舒服<br/>36天的时候为了确诊宫内孕已经做过BC了,但是当时还没有胚芽。搞的现在很担心
点击查看全文
遗失微笑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-19 21:27
猪小妖: 怎么这么早就查BC啊??偶现在就做HCG
我本来也没准备那么早去B超的,因为前一天摔了一跤,去医院,医生让我照B超吧,说只要是宫内的,已经能照出来,我就照了。
点击查看全文
遗失微笑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-19 21:29
小乎乎: 我在网上查预产期也是8月15,为什么我就是6W+5D呢?<br/>而且现在没有什么反应,就是偶尔胃有点不舒服<br/>36天的时候为了确诊宫内孕已经做过BC了,但是当时还没有胚芽。搞的现在
别太担心了,医生说现在小,没显示胚芽是正常的。别太担心了,宝宝会坚强的等着我们的。我的预产期是因为我排卵晚,有这个宝宝,挺意外的。
点击查看全文