要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

有多少姐妹在孕早期出过血呀?

957114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天爱爱是孕43天,这两天在分泌物有时候有一点点茶色哦。。这个问题严重吗?需要看医生吗?请问大家有没有这样的经历呀?都是怎么处理的呢。。。好担心哦~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-18 13:03
我才32天就有褐色得了,很是郁闷,经历过一次胎停真的怕了。这几天打黄体酮针吃保胎药,卧床休息。我验了三次血,头两次hcg值不错得,第三次今天下午才出结果,希望一切正常。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-18 13:06
我现在54天了,也有几天有茶色的分泌物,有点担心,还是去医院检查下比较放心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-20 23:16
我末次月经是11月10日   在12月6日的时候有少量的血丝  持续了10天   最后检查出来怀孕了   医生给开了保胎药吃  现在就没有了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-21 08:49
棉花爱爱,我也是跟你一样43天左右。昨天下午发现白带有点粉,但是又不是红色。很淡很淡。今天早上擦PP,就是有点黄黄的,像你说的那种茶色。不知道怎么办,好着急啊。<br/>你现在是怎么处理的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-21 14:17
钕钕: 我末次月经是11月10日   在12月6日的时候有少量的血丝  持续了10天   最后检查出来怀孕了   医生给开了保胎药吃  现在就没有了
请问钕钕 ,你吃的什么保胎药,我的情况和你一样:我末次月经是11月14日   在12月8日的时候有少量的血丝 ,现在还在流血,我也在吃保胎药,但没什么效果,我好害怕啊!帮帮我吧!谢谢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-21 14:58
亲爱的,我上周末因为搬重物导致马上出了粉色的血。周末卧床2天就没有了。吃了VE+黄体酮胶丸  我的总结是不能情绪激动,也别太紧张。这样会焦虑的。情绪激动马上就会有褐色分泌物。卧床,静养,但也别一动不动。还有大家洗东西的时候别用冷水,冷水会导致宫缩。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-21 21:24
nihao1215: 请问钕钕 ,你吃的什么保胎药,我的情况和你一样:我末次月经是11月14日   在12月8日的时候有少量的血丝 ,现在还在流血,我也在吃保胎药,但没什么效果,我好害怕啊!帮帮我吧!谢
是在医院医生给开的保胎灵 名字就叫 保胎灵胶囊 是甘肃黄甫谧制药有限责任公司 上面有服用方法....     别太担心   心情放松   如果只是一点点的血就没关系  可能是因为子宫敏感的问题~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-22 01:45
我也是的,前天晚上发现有点黄黄的,然后昨天上午变成了淡淡的茶色,请假回来休息了一下午,又好了,到今天都好好地,晚上自己烧了个饭,洗了个碗收拾了下厨房,洗澡的时候发现分泌物颜色又有点深,黄黄的。。。明天就去检查了,到时候去问问,保佑没事!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-22 08:07
钕钕: 是在医院医生给开的保胎灵 名字就叫 保胎灵胶囊 是甘肃黄甫谧制药有限责任公司 上面有服用方法....     别太担心   心情放松   如果只是一点点的血就没关系  可
谢谢你! 钕钕
点击查看全文