要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

怀孕40天,腹部偶然会抽痛,B超显示未见明显胎囊,姐妹们有这种情况吗?

1802632 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹~~我的怀孕40天的时候去做了一个B超,因为在怀孕的这段时间,下腹部经常会有不规则的阵痛~~每天出现过几次,担心就做了个B超,B超结果显示:子宫内未见明显胎囊~~~这是什么情况啊???难道不是怀孕吗???<br/>  <br/>  医生又让抽血,化验一下孕酮,抽血的结果明天才能出来,现在好担心啊。姐妹们有遇到过这种情况的吗??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-17 20:15
也许宝宝太小看不到吧~我今天40天整了。。还没去做BC~想等下周五48天的时候去做个。别担心。应该不会有大问题的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-18 13:47
40天还太早了哩,我打算8周去做。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-18 17:19
可能有点早,医生让我60天左右再去做BC。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-18 17:26
可能太小了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-18 17:42
一直没有去做BC,听说3个月之前做不是很好,所以坚持到快3个月的时候去做一下吧
点击查看全文
快乐的格格 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-18 18:38
我觉得也是早点,我也准备60多天的时候,再去做一次~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-19 02:59
呵呵,不要担心了,我下周二41天的时候去医院,问问医生要不要做,不做就抽血查一查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-19 09:16
我准备满3个月去做。早做怕有影响耶
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-19 09:27
好像说B超没什么影响的,国外都是一周一次,上次听课的时候那老师说的。
点击查看全文