要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

预产期8月18号,打算12月22月去做检查啦,大家都来说说啥症状

538314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经时11月11日,周期一般为28-29天,最长的也就30天,还是比较准的。<br/> 自从12月8号医院证实怀孕后,最近一直能吃能喝,就是睡眠质量不太好,很早就困了,但是一大早就会自然醒,最近每天都拉一次肚子,不过今天没喝牛奶了,不拉了,不知道有没有关系哦~<br/> 还有这两天肚子有点酸痛,不定点的,一会这里一会那里,但今天又不怎么有感觉了,不过肚皮有点发紧,下午到现在都有点恶心,但还是很快就饿,只是胃口不如前两天了<br/> 打算12月22就是41天的时候去检查,不知道要不要做B超,那时候B超能看到什么啦?哈哈~主要想去看看,咨询下医生比较放心!嘻嘻<br/> 姐妹们都来说说最近的反应啊,呵呵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-16 10:22
楼主,有缘呢,和你的例假日期是一天呢,我也是刚测到好孕了!有空多交流哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-16 12:01
和楼主差几天而已·~~呵呵··~~
点击查看全文
鱼家有女 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-17 02:51
cinderella_06mn: 楼主,有缘呢,和你的例假日期是一天呢,我也是刚测到好孕了!有空多交流哈
那你现在有什么感觉呀,嘿嘿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-17 11:57
我11/10YJ  12/15号测到好孕  等这周六去医院拿个官方的,呵呵,现在什么反应也没。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-18 16:58
我也是11好的YJ现在37天了  不知道什么时候能看见孕囊
点击查看全文
鱼家有女 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-19 03:00
那等我22号回来发帖吧,哈哈啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-19 11:11
哈哈,我们同一天....我末次月经也是11月11日,一般二十八天左右,预产期也是8月18...<br/>我等到三个月再去!~~现在没啥特别反应,就是左侧小肚子偶尔酸痛.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-19 11:12
我12月11号就测到很深的两条线了.然后连续测了五天,红得发黑了!~~<br/>我妈让我不要那么早去医院做BC.所以满三个月去咯.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-19 11:14
现在想想,当时有要来大姨妈的感觉,所以一直没有测!~~后来过期没来,才测了.估计要是测,可能和楼主差 不多时间就能测到!~~
点击查看全文