要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

我预产期在8月18号,八月的准妈妈们,现在都在吃些什么呢?

425117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经是11月11号,12月12号,13号连续两天弱阳,去医院医生说来的太早了,什么检查都没做,也没有嘱咐什么,可能是她们见多了,又很忙吧,我就疑惑的回来了,但是自己还是很紧张的,我现在自己现在在吃叶酸片和雅培的孕妇奶粉,不知道姐妹们都在吃些什么,大家来交流交流吧.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-14 12:34
和我的日子一样,不过我已经验过2次血了,准备18号再去验一下。一切小心为上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-14 13:58
和我同一天的预产期呀,我已经去医院验过血了,准备这周末再去一次
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-14 14:16
我们差不多啊,我末次月经是11月10号。还没验过血,明天去验。姐妹们一起好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-14 17:37
11月7日末次月经,12月7日在家自测两次阳性,12月8日去医院尿检阳性,B超什么也看不到……大夫叮嘱,吃爱乐维
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-14 18:17
我宝的预产期是明年8月17号,现在吃的是善存和叶酸!
点击查看全文
小宝二号 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-12-14 21:38
谢谢大家,看来我要去自己买维生素来吃了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-15 03:32
哈,我也是11月11日末次月经,8月18日预产期。<br/>现在在吃GNC的叶酸,每天喝豆浆和牛奶,其他三餐正常吃,下午会吃一个水果~<br/>这两天肚子痛。<br/>LZ打算什么时候去检查啊。
点击查看全文
小宝二号 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-12-15 09:30
我也不知道什么时候去,等到50天的时候去看看吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-15 19:07
和我同一天的预产期,
点击查看全文