要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

稍有点流黄色的东西,JM们有这样的吗?

70386 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月28日末次月经,但是到11月14号才结束。12月8日测出好孕。昨天去医院,只做了一般检查。只说宫颈很好,子宫附件很好,让下周2、3去做B超。<br/> 但是,每天都会有1-2次去厕所擦出一点黄色的东西,不到红色或褐色,而且,每天会感觉到肚子抽痛。和医生说,医生就说没关系,这几天不用用任何药。<br/> 不明白,到底什么意思?还有谁也是会流东西的吗?有没有医生对这件事有什么说法的?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-13 11:20
<br/> 是没什么!!那是怀孕后的分泌物!!注意点是没错!主要注意褐色'带血丝的!!    恭喜你!!!美女!
点击查看全文
豆豆龙210 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-13 11:34
是这样哦,谢谢俏丽人,呵呵。总是会紧张,昨天还逛街了好久,也没事,只是有点累。是不是就说明孩子挺好的?应该不是先兆性流产?逛了一个下午啊,呵呵。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-14 09:02
我也有这种现象的,是分必物增多不必担心。只要不是褐色和红色的就没事,注意多休息
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-14 14:15
恩 我也跟你一样的 ~~~ 周末我两天在外面跑 累得很~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-14 16:04
我现在也会有黄色的分泌物 本来还很担心 现在听了各位MM说的 就放心好多了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-15 03:45
我也有,一开始以为是红褐色,后来硬拉老公鉴定,乃分泌物也,安心了~不过现在每次上厕所还是会很留意的。<br/>不过姐妹们千万别垫护垫啊,细菌繁殖的快,容易感染,勤换内裤就好~
点击查看全文