要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

自测出好孕的姐妹什么时候去医院打B超呢?

343310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我11月5号的YJ 12月2号测到了水印到今天12月11日,已经是强阳了 ,我想去医院打个B超确认是在宫内,不知道应该什么时候去,去早了又怕看不到!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-11 14:28
其实宫外孕的话有很多症状的,比如腹部剧痛,会出血。如果没有这些状况的话应该没什么问题的。<br/>我是觉得没什么特别不适等三个月后去做BC。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2009-12-11 15:55
准备明天去,51天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-11 16:23
宫外孕好象早期,也只是抽痛的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-11 18:00
医生说也可以验血确认的,如果你的HCG隔天翻倍的好,另外孕酮在25以上一般就可以排除宫外孕了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-11 18:24
我准备三个月左右的时候在去做BC,我就去医院验了个血,而且就验了一次血,我想没有什么特别不舒服的就不去医院了三个月内.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-11 22:16
我也打算3个月去,因为好象宫外孕根本测不到强阳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-12 10:57
我下周五去做B超,孕52天。不做心里不踏实。孕酮一直都有点低,心里怕怕的。[本话题由 小小俞 于 2009-12-12 10:58:18 编辑]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-13 22:19
妈妈说没什么症状,到3个月后再去做B超~我开始总担心宫外孕什么的。没那么多的宫外孕的,而且宫外孕的症状很明显的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-14 04:14
我才32天,今天开始肚子有点疼,一会左一会右,这会在右边呢。我本来打算满8周,这几天看看肚子还疼不疼,如果还疼就4,50天去确认个宫内吧
点击查看全文