要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

末次月经10月28日的姐妹们有什么症状?

32207 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是10月28日末次月经,现在已经怀孕43天了,晚上失眠睡不着觉,而且老爱做梦,饭量聚减,稍微吃点肚子就发胀,听说得40天以后就开始吐,可我现在一点吐的感觉都没有,不知各位姐妹有什么症状?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-10 12:45
我40天,也和你一样睡觉不踏实,饭量还好。从昨晚开始胃有点涨,没有前几天那么容易饿,也没有开始吐。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-12 22:27
我凌晨三点左右就醒了,老做梦,天亮后一个小时睡得才稍好些。饭量一般,跟没怀孕一样,一点反应都没有。还真有些担心。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-12-13 08:07
我也是睡的少了 <br/>早上5.6就醒了<br/>而且晚上爱做梦了<br/>吃的很少 没什么想吃的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-13 11:04
我也是10月28日末次月经,但是一直到11月14日结束,昨天去医院检查,让我下周2、3去B超。医生还说,就按末次月经时间。可是我时间长啊……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-13 12:57
豆豆,我觉得你要迟点去BC,你时间长,着床就迟,我月经5天,是10.28来的,医生说50天再去。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-16 11:00
我是10月29日末次月经,晚上第一觉醒来后再睡就不踏实了,吃饭挺好的,不挑食,也不恶心!不过晚上小便的次数多了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2009-12-16 14:14
我是10月29号末次YJ,现在也没甚么孕吐反应,比较能吃,就是晚上睡觉的时候没以前那么安稳了,有半夜起床上厕所的毛病了。。。
点击查看全文