要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

末次月经是10月25日的姐妹们,你们都有什么症状啊

42229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经是10月25日的姐妹们,你们都有什么症状啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-10 08:28
最近一个多星期了刷牙干呕,这几天早上起床与到了下午5点多钟了就感觉特别头晕,恶心,好像得了重感冒那样,晚上很早就想睡觉。
点击查看全文
风花雪夜2 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-12-10 08:53
阳光妞妞99: 最近一个多星期了刷牙干呕,这几天早上起床与到了下午5点多钟了就感觉特别头晕,恶心,好像得了重感冒那样,晚上很早就想睡觉。
我是每天下午的时候就开始胃疼 恶心 你准备什么时候去BC啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-10 08:57
只要没有什么特别情况,我想三个月后去BC,太早去也看不到什么,再说BC前要喝好多水,这是我最痛恨的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-10 09:20
严重恶心,看见食物就头晕,喜欢吃酸辣、口味重的菜,乳房不能碰,轻轻碰都疼。早前的肚子隐痛症状现在没有了,小便的次数增多了,每天半夜都要起来上一次厕所。睡觉比以前香了,早上闹钟不闹个三、四遍是不会起床的。呵呵,你们呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-10 11:38
我是10月28号来的JY,现在除了饭量减少想睡觉之外其最大的感觉就是老是想上厕所,一杯水刚喝完就马上往厕所跑。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-10 11:41
teresafang: 严重恶心,看见食物就头晕,喜欢吃酸辣、口味重的菜,乳房不能碰,轻轻碰都疼。早前的肚子隐痛症状现在没有了,小便的次数增多了,每天半夜都要起来上一次厕所。睡觉比以前香
一样,只是睡前好像一定要吃点东西,要不半夜胃痛
点击查看全文
风花雪夜2 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-12-10 13:43
teresafang: 严重恶心,看见食物就头晕,喜欢吃酸辣、口味重的菜,乳房不能碰,轻轻碰都疼。早前的肚子隐痛症状现在没有了,小便的次数增多了,每天半夜都要起来上一次厕所。睡觉比以前香
和你一样 不知道这种情况什么时候何以好转
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-11 14:31
想到青菜就很有胃口哦,清淡的东西都很想吃.老觉得肚子饿.常无端胃痛,胀气呢.不吃东西的时候就觉得有点恶心.<br/>小肚子有时候有点像来M那样,一点点胀痛,不过一阵就过去了.<br/>老觉得腰酸背痛,很累很累的.
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2009-12-11 15:59
早上起来干呕,吃东西没什么胃口,容易饿,犯困,rf涨大,偶尔肚子疼
点击查看全文