要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

感冒了,怎么办??呜呜~~~

27787 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经连续3天鼻塞、流鼻涕了,也不知道算不算发烧,孕初期本身体温就高啊,36.8-37.1之间。<br/> 怎么办啊,亲们给点建议啊!!<br/> 据说孕初期感冒不好,我害怕是甲流,真倒霉......
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-7 09:41
这个体温是很正常的,这几天我也有点鼻塞、鼻涕。不过不用担心有点受凉而已,不是病毒性的感冒不用太过于担心,注意保暖、多喝热水,会好的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2009-12-7 14:06
没有发烧,多喝水,多休息,很快就会好的哦 ,别太担心了 <br/>只要不是病毒性的问题不大的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-8 10:39
我也感冒了,不过也没发烧,你这个体温不算发烧啊,但是医生说,感冒一般都是病毒性感冒,不过只要不是致畸病毒就不怕的,查下致畸四项就好了,到时候再BC了,太担心也没用的。 而且我第一胎也是怀孕的时候感冒了,后来生下来一点问题没有啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-4 14:32
周思源: 我也感冒了,不过也没发烧,你这个体温不算发烧啊,但是医生说,感冒一般都是病毒性感冒,不过只要不是致畸病毒就不怕的,查下致畸四项就好了,到时候再BC了,太担心也没用的。
你真厉害,都已经生一个拉,恭喜恭喜阿。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-5 08:37
继续观察,这是感冒初期的症状,孕妇书有治疗关于孕期感冒的好方法,可参考一下,顺祝,早日康复
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-6 12:36
前两天下大雪,我也感冒了,狂打喷嚏,流鼻涕,鼻塞。现在也不敢吃药,窝在家里不敢出门了,喝水排毒呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-6 12:47
喝点姜汤水,没事的
点击查看全文