要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

症状

544212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10.28末次月经,22日就有很少量,褐色血,一直持续到现在。因为我的月经很正常也很规律,所以怀疑怀孕,11月29日去医院验血HCG,352应该是怀孕了。可是现在还存在少量出血,不知道有没有人能解释的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-4 12:27
去医院做个B超,排除一下宫外孕的可能。出血一定要看医生的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-4 19:18
我和你一样10月28号的末次月经,11月27号起见红三天。11月28号hcg197.3
点击查看全文
xmhappy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-12-5 08:28
我已经去医院看过,医生说等40天后再做B超,太早了看不出来。等待的时间真是漫长呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-5 19:17
我末次月经是10月28号,昨天有见见红,今天又没了,医生也是说等40天后再做B超,太早了看不出来。大家现在身体有什么反映变化没啊?我好象没
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-8 19:36
我末次月经是10月28日,11月27日开始流褐色血,还有过血块,去医院检查BC看不出问题,验血也正常,医生说是先兆流产,让回家休息,也不知道宝宝到底好不好,只能过段时间再诊断。放松心情吧,尽人事听天命
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-8 19:38
我身边有个朋友,她前三个月每天都有流血的现象,现在四个月了孩子检查下来说没问题还很好呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-9 14:12
我末次月经是10月29号,12月3号开始见红,一点点粉色,12月6号去医院做了B超,排除宫外孕,说是先兆流产,开了孕酮,吃了3天后,今天没有红了.准备周末去复查.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-9 14:25
我YJ很准的,可这回推迟了四天第五天还是来了.她们说提前推迟一周都属于正常的.可我老是感觉她来了,不知道是正常来经,还是流产
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-9 15:00
twobaobao: 我YJ很准的,可这回推迟了四天第五天还是来了.她们说提前推迟一周都属于正常的.可我老是感觉她来了,不知道是正常来经,还是流产
流产会有腹痛的症状吧,你不放心的话去医院看一下.
点击查看全文