要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

18周多了,感冒了,怎么办???

49639 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是18周2天,这两天却感冒了,今天一大早流清鼻涕,鼻塞都有缓解,可是有点小咳嗽,请问姐妹们有没有什么经验告诉我
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-11 10:47
我前两天也感冒了,没敢吃药,连感冒冲剂也没敢喝,只是让我老公给我熬了几次姜茶。开着空调多捂床被,出了点汗。现在感冒好了。<br/>楼主只是咳嗽的话,用冰糖蒸梨试试。[本话题由 星月兔宝宝 于 2011-02-11 10:49:09 编辑]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-11 18:29
我都系啊,开头两日喉咙痛就咳得厉害,冲了两杯盐水饮了,咳就好好多了,但从今早起就开始流鼻水了,昨天去看医生,医生说不太十分严重无发烧最好不要用药.
点击查看全文
0626_wenhui (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-12 14:49
哦,谢谢啦,我妈妈炖了冰糖川贝雪梨,昨晚吃了,今天一再起床好了不少,今天一再又吃了一碗冰糖川贝雪梨。熟的雪梨还真是难吃啊,不过总比药好,多宝宝也好些
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-12 14:51
谢谢啦,亲,昨晚就做了冰糖川贝炖雪梨,今天好多了,所以今天早上又吃了一次呢。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-2-14 10:24
我前3个月感冒2次,发烧一次 <br/>能不吃药就不吃药吧<br/>多喝水
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-14 16:07
星月兔宝宝: 我前两天也感冒了,没敢吃药,连感冒冲剂也没敢喝,只是让我老公给我熬了几次姜茶。开着空调多捂床被,出了点汗。现在感冒好了。<br/>楼主只是咳嗽的话,用冰糖蒸梨试试。
我炖了喝了,但比之前还更加厉害.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-14 20:59
可以用双黄连
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-16 15:00
我也感冒了,昨日正好去做唐筛,问了问医生,医生说的是不要吃药,就多喝水,多排泄,睡前用葱胡和姜片熬一碗水,(要是觉得不好喝,可以几片梨或冰糖)趁热喝,喝完后马上睡,多出汗就好了。昨天还一把鼻涕一把泪的呢,我用过后,今天轻多了,一天就打了三个喷嚏!这个没有任何副作用,不知道LZ是否康复,可以试试!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-17 11:53
多谢关心,呵呵,我的感冒今天算是轻松下来啦,今天就咳了2,3下,也不怎么流鼻涕了。我就是用之前其他姐妹告诉我的冰糖炖雪梨,吃了5天,症状每天都在减轻!!
点击查看全文