要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

7月预产的JMS都想好了没,顺还是剖呀~~

474313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我看了好多资料。思前想后还是觉得顺产好呀~<br/> 自身和宝宝条件都好还是准备顺吧~这样对母子都好~<br/> 你们呢?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-2-5 17:29
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-6 11:12
到时候估计了宝宝重量再说吧,如果不是很大,当然顺产好喽,不过到时候真是变数很大的。谁也说不好,所以不如不想。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-8 06:03
我在加拿大,我们这里剖还是顺最终是根据孕妇的状况再由医生来决定的,如果符合顺的条件医生一定会要产妇顺的,这其实对妈妈和宝宝都好。如果胎位不正,或者实在顺不出来,才会给剖。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-2-8 09:36
我准备剖的~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-8 13:38
我也打算剖的,因为我骨盆条件不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-9 15:25
我打算顺的,不过还得看条件。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-2-9 16:08
我初步决定顺,家人都支持。<br/>到时候看宝宝的情况。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-13 09:51
到时听医生安排,现在考虑太早
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-17 21:14
能顺就顺,我爸前段时间做了胆囊切除手术,伤口好恐怖!恢复还不好,术后十几天拆的线居然第二天又全部裂开了,后来又重新缝合,他那时还是秋天,天天在医院里医生护士盯着一边打着消炎针伤口都发炎开裂。<br/>我这预产期在夏天最易感染的时候,心里有阴影啊!于是:坚持煅炼,能顺就顺!
点击查看全文