要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

第一次产检归来:)

40238 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟大家汇报一下今天第一次去产检的情况,呵呵。<br/> 我在北京 选的同仁。<br/> 早上8:00到医院加了一个专家号。<br/> 大概9:40左右轮到我,量血压110/70,体重62kg,做了心电图,验尿,抽血5项的检查,下周4取结果然后填表建档。银子用了1200。<br/> 过程就是这样啦。供大家参考。<br/>  <br/> 医生还给我听了胎心,就跟打呼噜一样,很有节奏,很快,呼呼呼呼的,哈哈。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-14 18:53
哇塞,第一次拥有沙发诶,呵呵~~~
点击查看全文
dudoudou2011 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-1-14 19:13
对了,一定要空腹去,抽血是需要空腹的,等抽完血就可以吃点啦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-15 13:16
顶一个,我们去建卡的时候有打了6折,一共只花了约600元
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-15 15:14
楼主预产期什么时候啊,我12周去医院只是做了BC和心电图,量了血压,没有抽血验尿,我想是不是太早了,下次叫我四个月的时候再去了。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-1-15 17:49
签名被屏蔽
四级宝宝 | 发表于 2011-1-17 13:51
至尊瓜瓜: 楼主预产期什么时候啊,我12周去医院只是做了BC和心电图,量了血压,没有抽血验尿,我想是不是太早了,下次叫我四个月的时候再去了。
预产期是7月22日,呵呵。我是12W+6day去的。可以建卡但是要等所有的结果出来才行。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-17 13:52
dandanjoy: 觉得同仁好贵,不过大概是贵在了专家号上。我去的是复兴,一共花了600+,找的是一个主任医生,她的挂号费是9块。检查的都差不多,只是除了静脉血的检查看不到结果,其他的都
说不好,我之前在北京骑河楼街的那个老妇产医院,抽血验HCG是150一次,同仁是100。我还以为便宜了呢。呵呵。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-17 17:12
今天去医院没有建成卡,说要到社区医院建卡,不明白怎么弄?
点击查看全文