要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

10周多了,有没有偶尔肚子疼的JM啊?

47798 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上还好,起来没什么反应,到下午时尤其是下班路上,肚子总是有点难受的感觉,疼痛不明显,也没出血或分泌物之类的,这样正常吗?还没到三个月,需不需要去医院检查一下呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-30 13:01
我也会觉得肚子时不时隐隐作痛,但我问过医生说是无问题的,这是BB在长大,子宫在长大。
点击查看全文
Rasa (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-30 13:33
可能是自己太紧张了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-12-31 11:44
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-31 13:11
dandanjoy: 我这两天到下午和晚上的时候就觉得肚子有点坠坠的痛,尤其是坐着的时候,还打算这两天去医院问医生这个事呢,看了亲的回答,好安慰啊。。
不要太担心,加油。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-31 13:11
dandanjoy: 我这两天到下午和晚上的时候就觉得肚子有点坠坠的痛,尤其是坐着的时候,还打算这两天去医院问医生这个事呢,看了亲的回答,好安慰啊。。
不要太担心,加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-6 14:13
我常觉得肚子疼,可是没有见血或者其它异物分泌,相信孩子应该没事吧。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-6 19:14
95天,有过疼和胀痛感咯,不过还好啦,没有见血或是其他分泌物,应该是BABY在成长的原因吧,有时多走几步路就会了,不过这两天晚上10点后,肚子老是怪怪的,不知道是不是传说中的胎动,非让老公听腹部四五回,老公说只能听到咕噜咕噜的声音,我估计是肠胃蠕动的声音。我已准备买胎心仪啦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-6 19:23
我也是,经常一揪一揪的
点击查看全文