要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

你们能摸到肚子里有宝宝吗?

2756738 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕快11周了. 早孕反应不是很强烈,乳房没有增大也没有涨痛,腹部到是胖了,有点担心肚子里的孩子是不是正常的在成长48天做了i一次B超有胚芽有胎心。打算3个月整建卡的时候再看BC看看。 度日如年啊。。。。(蛮担心的) 听说早晨刚醒,平躺能摸到子宫部位有个乒乓球大小的肉球球。 我平躺时摸肚子,什么也摸不到。姐妹们都能摸到吗?大概几周能摸到啊?
点击查看全文
美丽纹身 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-16 11:21
上半年胎停过一次,所以比较担心。。。
点击查看全文
美丽纹身 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-16 12:24
有没有人回答我啊??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-17 13:35
离11周还有2天!听你的话我,我使劲摸,也没摸到什么肉球球呀!不过早孕反应比较严重,都发展到吃水都要吐的地步了,甚至还没去做BC,准备再过两天去!JMM们加油!只要咱们的小兔子们健康,平安,把心态放宽!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-18 12:06
十周整,站着晃身子的时候感觉肚子里有个小球也跟着一块儿晃,嘿嘿<br/>早上起来照镜子的时候,不像没怀的时候平平的了,有点小肚肚了.
点击查看全文
美丽纹身 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-18 13:42
是不是胖的人感觉不到,瘦人 能摸到呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-19 12:18
难怪!我实属前者!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-27 17:06
哈,我从9周的时候平躺着就可以摸到了。。不过也不确定是不是啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-28 09:46
我肚肚原本就肉肉多,估计摸不到
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-12-28 12:12
签名被屏蔽