要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

孕8周,B超归来,JMM报一下自己的BC数据吧

62718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天到医院做了BC哈,孕囊3.8*3.1cm,胎芽2.6*1.2cm,有原始心管搏动。<br/> 医生说有点小,有点担心哦。<br/> 大家的胎芽都有多大啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-11 19:08
52天孕囊39*18mm,有卵黄囊、胎芽、原始心管搏动,我发现我的孕囊不圆哦,好像是长长的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-15 16:23
7周整的时候是 3.5 2.3 2.7cm 胎芽0.7cm
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-19 21:01
56天胎囊4.9*4.7*3.0,胎芽2.2,可探及胎心搏动。<br/>医生没说我的小啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-20 12:40
青青雨竹: 52天孕囊39*18mm,有卵黄囊、胎芽、原始心管搏动,我发现我的孕囊不圆哦,好像是长长的。
我54天的时候孕囊是3.3*1.6,长方形的,我挺担心的,大多数人都是椭圆形的。
点击查看全文
lyandhws (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-21 21:29
至尊瓜瓜: 我54天的时候孕囊是3.3*1.6,长方形的,我挺担心的,大多数人都是椭圆形的。
我看见有的孕囊也是长的哈。并且孕囊应该有3个数据,可能医生没有给你测。要3个数据完整才能看出来是圆的还是长的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-20 23:10
我是2.4*1.5CM,不知道是长是圆还是椭圆
点击查看全文