要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

孕酮降到19.9,请大家帮忙看看

1871812 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人末次月经10.11<br/> 自测排卵强阳11.8<br/> 11.21第一次抽血结果:<br/> HCG     188.3  miu/ml<br/> 雌二醇    495.86  pg/ml<br/> 孕酮      &gt;40  ng/ml<br/> 医生给开的固肾安胎丸和黄体酮胶囊<br/> 11.28第二次抽血结果:<br/> HCG     6172.3  miu/ml<br/> 雌二醇    477.89  pg/ml<br/> 孕酮      &gt;40  ng/ml<br/> 医生让继续吃固肾安胎丸和黄体酮胶囊<br/> 另外给开了胎宝胶囊补充雌二醇<br/> 12.7第三次抽血结果:<br/> 雌二醇    631  pg/ml<br/> 孕酮      19.9  ng/ml<br/> 这次没有测hcg,因为看前两次都不错,医生就没让测,可是十天的时间孕酮在我吃着孕酮片的情况下还是降下来好多,好担心啊。<br/> 这次医生又加开了黄体酮注射,每天40。
点击查看全文
zhuzhu8022 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-9 12:41
因为今年2月经历了一次胎停,当时70天了孕酮降到了11.8,而且只看到孕囊看不到胎心管搏动,好着急啊。<br/>Jm们有没有过像我这种孕酮波动的啊<br/>孕酮是应该一直稳定的么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-9 12:42
从12月1日早晨起我就陷入深深地妊娠反应中<br/>每天都是同样的饮食内容<br/>每天都是盐水煮龙须面或者熬得稀稀的小米粥<br/>每天除此之外都吃不下其他东西<br/>每天都是浑身无力<br/>近几天好歹可以进食一点草莓、樱桃、和西瓜<br/>还要趁着刚吃完饭赶紧吃几口<br/>水也不敢喝<br/>喝了就要吐<br/>昨天又去医院拿化验结果<br/>心都碎了<br/>孕酮从&gt;40变成了19.9<br/>医生又让我打针了<br/>为了小兔兔我什么都可以承受<br/>只是希望兔兔不要辜负我们的期望<br/>平安的来到我的身旁
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-12-9 12:50
加油宝宝会平安的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-9 12:53
谢谢亲爱的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-12-15 14:02
加油希望我们的宝宝健康平安加油,你还没去BC吗?打算什么时候去?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-15 17:13
我35天和37天的时候测孕酮都是22左右,医生也没有让打针或者吃黄体酮胶囊,你只要看一下在不在正常范围内,每个医院不一样的,我的范围是4.73-50.74,我之前还胎停过两次,我们都不容易,一起加油。我昨天(54天)照了BC,医生说太小了,只有一般人40天的大小。我当时真想去死,可是我相信我的宝宝会坚强的走下去的,你也一样要放松心情,好好孕育我们的宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-25 14:18
50天的时候去照B超了,宝宝很好,只是稍微有点小,45天大小的样子,但是胎心可见,真开心!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-10 10:09
你去看我发的帖子,就知道我的孕酮有降到9的时候,后来也有升,不怕!HCG好代表你的宝宝发育好呢!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-17 18:21
哈哈,楼主不错
点击查看全文