要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

宝贝厌食了怎么办?

39315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝差不多两个月了,以前吃东西还算正常,这几天不知道怎么了一到白天就不想吃东西,一放到嘴巴就哭闹,用舌头把奶嘴顶出来.有相同情况的宝宝吗?各位妈妈又有什么妙招吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-1 13:52
你还在混合喂养吗,他是不是乳头混淆了
点击查看全文
李炜宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-1 17:59
没办法啊,什么方法都试过了,奶水还是这么少,我都绝望了.其实我发现我女还是喜欢吃我的奶的,只怪我这个当妈的没用.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-2 15:52
在他有点困意时,先喂母乳,然后再把奶瓶塞给他
点击查看全文
李炜宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-5 08:13
豆豆仙贝: 在他有点困意时,先喂母乳,然后再把奶瓶塞给他
我宝宝吃完母乳后更加不愿意吮奶嘴,最起码要隔半个小时.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-11 20:46
我家宝宝快两个月时也是这样白天吃得比较少,有时都是硬塞进去的,而且又很恶心的吐出来,有吸的时候最多吸奶时间也才5-8分钟左右就把奶头吐出来了,都不知道会不会饱。到了晚上时间又一直想要吸但感觉好像奶水又不足,于是添加了一顿奶粉到了第二天又涨的不行。真是郁闷现在还是没能和宝宝达成供需平衡。不过宝宝体重一直有在增加,第二个月就重了3斤,所以应该是没什么问题,宝宝饿了自己自然就想吃了。
点击查看全文