要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

宝宝出生9天了,我没睡过一个整觉。。。

768515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天处于崩溃中。。。真不知道什么时候能适应。。。是不是习惯就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-21 17:27
当妈妈就是这样呀,母乳喂养的话就更是了,别人帮着带也还要自己喂奶。我晚上睡得晚,所以到早上就起来一次就行了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-21 20:00
俺也差不多吧,不过可以白天睡的,我们有请月嫂照顾但因为要喂母乳,所以只要宝宝吃我就得醒来。。。为了宝宝忍了。。
点击查看全文
zhangminst (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-22 07:20
我都是用吸奶器吸出来,宝宝不吸乳头,咬的我生疼。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-22 09:18
刚开始是会痛3天左右,你要去适应。。。让宝宝咬的,做母亲就这样伟大。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-22 10:08
每天看见宝宝笑,我就很高兴了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-23 15:51
我顺产半个月了,这15天我也没睡过一个好觉,累,感觉很抑郁!!!请了月嫂,但是每隔2小时左右就要喂奶,真的超级疲惫的,其他的事不用我做,但这一件事就够我受得了[本话题由 丁灵 于 2010-07-23 15:52:37 编辑]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-23 16:18
丁灵: 我顺产半个月了,这15天我也没睡过一个好觉,累,感觉很抑郁!!!请了月嫂,但是每隔2小时左右就要喂奶,真的超级疲惫的,其他的事不用我做,但这一件事就够我受得了
你打算请多久月嫂?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-23 20:16
月嫂请一个月,之后看情况,外人带我还真不怎么放心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-24 15:46
我也一样,请了月嫂,也没怎么睡过觉,都说女人月子是要养的。睡觉很重要,不然就黄脸婆了,所以有时间就抓紧睡吧
点击查看全文