要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

孕40周4天,去检查,孩子居然小3周

92284 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期过了4天了,但是由于我怀孕前月经期不准,所以推迟是正常的也没有在意,刚好昨天认识的大夫有时间,就做了个检查,不过这个检查吓了我一跳。<br/> B超显示,孕周为37周4天,刚好比按月经期算的小3周。<br/> 我36周检查的时候说孩子35周,一直想顺产,所以控制饮食,并且每天都散步,不会是因为这样孩子就小吧。<br/> 宝宝的双顶径现在是9.2,股骨长7.5,胎盘2级。其他指标正常,医生还说宝宝长头发了。<br/> 不知道像我这样还要多久才会生呀。<br/> 我要这个宝宝前曾经自然流产了一个宝宝,流产前的月经周期很准,但是那次流产后只有3个月经周期,每次大概都是40天左右,没有注意,这个宝宝是意外有的,所以末次月经和受孕日期都是大概日期,我不会晚一个月才生吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2010-7-9 08:40
据说是和月经周期有关系的,只要宝宝健康,晚点也没事呀~~我认识一个人,她的宝宝就晚半个月出来的
点击查看全文
zp110045 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-9 10:30
那就好,不过宝宝的股骨长真的让我很迷惑,我家宝宝一直是头大腿短,不知这次怎么变成长腿宝宝了,而且我36周做B超宝宝才小一周,过了一个月,宝宝才长了2周多?????
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-9 10:45
月经不准就会影响排卵期,孩子自然就小几周,注意胎盘的情况就没有问题了
点击查看全文
zp110045 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-10 11:19
好着急呀
点击查看全文