要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

39周3天产检 归来

642410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天39周3天产检,做了B超,抽了手指血<br/><br/>主要数据是:双顶径98,股骨长72,胎盘2级+,体重估测3621g 正负400g<br/><br/>宝宝依然是没有一点发动的迹象,不过医生说这个没准的,说来就来。<br/><br/>B超医生说宝宝的大小对我来说很难生,主治医生也说胎儿偏大,但还是可以生生看,生不出再剖。。。汗<br/><br/>如果昨天我决定剖了,那么明天就动手术了,我仿佛还是觉得太突然,怎么都决定不下来,和老公,婆婆商量了半天还是决定先回家,再等一个礼拜,如果再不发动,就坚决剖掉。。<br/><br/>在回家的车上,突然很想哭 —— 婆婆就是主张我顺产的,即便听医生说可能很难生,她也是以顺产为第一考虑的,回家再等一个礼拜也是她主张的。我老公生下来的时候七斤半,婆婆生了整整一天多,她确实很受罪。大概觉得媳妇也应该受这么一次。 我默默在心里想,如果今天是我的爸爸妈妈陪我去产检,他们听到医生说,可能很难生,生不出再剖这样的话,肯定会心疼女儿,不愿让女儿受罪,会主张我直接剖掉的。<br/><br/>到家以后和妈妈说了,我妈果然如我预料的反应,很担心我受罪,建议我不如直接剖。但现在也改变不了什么了。我能做的只有等待,反正最晚就是下周五了,能生就生,不生就剖。<br/><br/>宝宝预产期是12日,因为我们一直都坚信是个女宝宝,所以比预产期推迟发动也是很有可能的,呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-8 10:51
已经决定了就放宽心吧!下周还不发动就直接剖了。自己决定不要听老人的意见。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-8 15:20
我们同一天预产期呢。偶到现在也还没发动呢。看你的数据头好像是有点大吧。我的38周时双顶径是9.2.
点击查看全文
小小意达 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-8 15:35
琉璃宝瓶: 我们同一天预产期呢。偶到现在也还没发动呢。看你的数据头好像是有点大吧。我的38周时双顶径是9.2.
我36周3天的B超,双顶径是9.54,股骨长好像是7.19。<br/><br/>三周之后的B超,双顶径是9.83,股骨长反而变成了7.18.......<br/><br/>晕死了,股骨不长反降了。 肯定有测量误差的因素,但至少说明了,这几个礼拜,宝宝的大腿骨基本没长。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-8 21:48
小小意达: 我36周3天的B超,双顶径是9.54,股骨长好像是7.19。<br/><br/>三周之后的B超,双顶径是9.83,股骨长反而变成了7.18.......<br/><br/>晕死了,股骨不长反降了。 肯定有测量误差的因素,但至少
我做b超的时候也发现不同的医生量的都不一样,不准的
点击查看全文
小小意达: 我36周3天的B超,双顶径是9.54,股骨长好像是7.19。<br/><br/>三周之后的B超,双顶径是9.83,股骨长反而变成了7.18.......<br/><br/>晕死了,股骨不长反降了。 肯定有测量误差的因素,但至少
点击查看全文
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-9 07:39
我也晕呢,每次做B超,我家宝宝都是头大,腿短,可是昨天做B超,我家宝宝居然成了超级大长腿。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-9 08:10
这个肯定肯定有误差的。医生根据b超出来的平面图像量的,取的横截面和边缘都会产生误差。[本话题由 PC好BB 于 2010-07-09 08:10:43 编辑]
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2010-7-9 08:42
是有误差的,腹围和宫高也是,不同医生手法不同,数据就有差异
点击查看全文