要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

关于宫缩

607410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天38W了,从37周开始就一直觉得肚肚子硬硬的,下腹紧紧的,这是不是宫缩的现象啊?<br/> 今天特别数了一下,一天下来就有10多次的发硬,坐着的时候就多点,大概一分钟就过去,姐妹们像我这样的算正常吗?(在左边鼓的最高,很硬)
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2010-7-4 21:50
整个肚子都硬么?我的有时候在左边有时候在右边,我觉得那是胎动。如果是整个肚子都硬邦邦的,那就是宫缩了吧
点击查看全文
138 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-5 09:03
约雪: 整个肚子都硬么?我的有时候在左边有时候在右边,我觉得那是胎动。如果是整个肚子都硬邦邦的,那就是宫缩了吧
整个肚子都是硬邦邦的,在左边还顶的很高,顶的我整个肚肚都变形了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2010-7-5 09:07
138: 整个肚子都是硬邦邦的,在左边还顶的很高,顶的我整个肚肚都变形了。
那就是宫缩了, 孕晚期都会这样的吧,没问问医生吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-5 09:47
大部分宫缩应该是胎动引起的,我36周也突然有一边高起来硬硬的,有时也会感觉不到胎动肚子就硬了,而且我觉得越来越频繁了,很多人说我可能会早生,我都有点紧张 了
点击查看全文
138 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-5 09:57
lovely_272: 大部分宫缩应该是胎动引起的,我36周也突然有一边高起来硬硬的,有时也会感觉不到胎动肚子就硬了,而且我觉得越来越频繁了,很多人说我可能会早生,我都有点紧张 了
我已经38周了,我倒希望宝宝能早点出生,还乐的开心呢,不用那么辛苦,现在每天晚上睡觉那就是受罪啊,两只大腿很疼,睡过左边疼,睡过右边疼,实在不行一疼就站起来,一个晚上也有三次,累啊!
点击查看全文
138 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-5 09:58
约雪: 那就是宫缩了, 孕晚期都会这样的吧,没问问医生吗
明天去产检,今天我就数着肚子一天会硬多少次,从早上6:30开始都已经硬过7次了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-5 10:07
138: 明天去产检,今天我就数着肚子一天会硬多少次,从早上6:30开始都已经硬过7次了。
你是耻骨疼还是单一的大腿疼,是不是胯骨那里疼,如果是胯骨那里可能是身上太重了压的,我之前就有了,真的是很难受,一个晚上醒几次有时疼的难受干脆坐着睡,可是我尾椎那里又不好,有老伤,坐久了还得躺下哎,生出来也睡不好呀,要为他做这个做那个的,要想睡好只能等二十年后他上大学了,离开我们了,不用早上叫他起床给他准备早餐了,不过估计那个时候咱们也老了,生物钟也调不回去了,想晚起都不行了,你有没有试过向左侧的时候左腿向后伸,右腿向前弯曲一些的睡法,有点“趴”的感觉了,这是孕妇课上学的,虽然不能完全让你不痛,但还是可以缓解的,这个睡法对孩子也好,让生产顺力一些哦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-5 12:22
我36w半入盆后,宫缩就开始多起来了,经常肚子硬硬的,不过都是无痛不规律宫缩。
点击查看全文
138 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-5 15:13
lovely_272: 你是耻骨疼还是单一的大腿疼,是不是胯骨那里疼,如果是胯骨那里可能是身上太重了压的,我之前就有了,真的是很难受,一个晚上醒几次有时疼的难受干脆坐着睡,可是我尾椎那里
就是大腿疼,像你说的“趴”着睡我也试过,我右侧睡的时候才可以趴着睡一会,久一点都不行,觉得也不舒服,做妈妈真的很辛苦,这样才体会我们的妈妈有多辛苦。[本话题由 138 于 2010-07-05 15:14:42 编辑]
点击查看全文