要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

37+2W产检归来

420110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去产检了,肚子已经很低了,身边的朋友都说我快生了,另一个朋友的预产期是7月11号的,但她的宝宝提前14天出生了,还是顺产的。姐妹们看一下我的产检数据,我也希望我的宝宝能提前一点出生。<br/> 宫高:32<br/> 腹围:96<br/> 胎位:ROA<br/> 不知宫高算不算低呢,医生说已经入盆了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-29 20:18
没有宝宝的数据啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-29 21:48
低是低点、不过也在正常范围吧<br/>我35W的宫高就是32cm哦、而且我的宝还偏小3天呢、、
点击查看全文
138 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-29 22:06
anlicg424: 没有宝宝的数据啊?
不明白
点击查看全文
138 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-29 22:09
xzkitty: 低是低点、不过也在正常范围吧<br/>我35W的宫高就是32cm哦、而且我的宝还偏小3天呢、、
我就没有问过医生宝宝有没有偏小或者偏大,但是身边的朋友都说我的肚肚笔原来大了很多,说估计宝宝会有7斤重。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-29 22:31
我连续3次产检宫高和腹围都没有太大增长<br/>不过医生说可能是因为宝宝入盆,肚子都下的很低了<br/>所以不用担心,应该是没有问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-30 10:16
138: 不明白
就是宝宝的双顶径,腹围,股骨长,体重,这些数据。
点击查看全文
138 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-30 10:56
anlicg424: 就是宝宝的双顶径,腹围,股骨长,体重,这些数据。
34W照的B超算不算呢,好像没有宝宝的体重哦。
点击查看全文
138 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-30 10:59
anlicg424: 就是宝宝的双顶径,腹围,股骨长,体重,这些数据。
双顶径:8。6cm<br/>股骨长:6。2cm<br/>胎心率:139次(分)<br/>胎动+羊水最深径:5。3cm,指数13。9c<br/>胎盘:前壁<br/>厚度:3。0cm<br/>胎盘成熟度:I级
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-30 11:19
胎盘好嫩、都8个半月了才1级啊。。<br/>肚子大了不见得是宝宝大了、医生说我肚子上就一半是自己的肉啊。<br/>不过也可以了吧、你这34W的数据应该有4斤半多重吧。<br/>我33W的8.1和6.3、腹围29.5、体重4.4斤多、B超显示偏小=32+5
点击查看全文