要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

38+5 严重产前焦虑

907412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
随着时间一天天接近YCQ,人是一天比一天烦燥,听着周围一个又一个姐妹顺还是剖,越发不安,除了假宫缩和腹股沟痛,又不见红又没破水连阵痛什么感觉都不知道,天天顶着个大肚子在家里走来走去,天天有人打电话问生了没有。。。。。。怀孕这么久,头回觉得这么难受,突然就有点讨厌肚子里的宝宝了,也不知道她妈妈急性子,她这么悠闲,说不动就不动的。。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-28 21:09
LZ早我两天哦,我是决定这周末剖腹产,我除了担心富豪玉提早发动外,其他的都不担心,呵呵,放松心情吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-28 22:40
烦躁什么叻?反正早晚也会出来的嘛。我都留级了,一点不焦躁,呵呵。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-29 06:59
LZ别急,越到临产前,越应心情平静稳定,多和胎宝说说话,继续沟通,可别有厌烦的情绪,不然前几个月的胎教就白做啦~~我现在和你的情况差不多,38W+4D,无反应。。。但只要宝宝还在肚子里,Ta就还在继续生长发育,所以大可不必焦急~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-29 08:29
我现在还不到38W,不过,希望下个星期赶紧把宝宝生出来,可是宝宝似乎还是没呆够一样,我也着急了~~~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-29 12:05
一起期待吧。偶现在也才38周+1D。现在家人及朋友比我还着急,也是整天没事就问生了没,有没有什么反应之类的。而自己到无所谓,但也好期待宝宝的到来哟。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-29 13:49
我才37+2呢,希望我38~39周生!嘿嘿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-29 15:23
我的37+2,希望我的宝宝也在38W出生,宝宝啊加油喔!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-29 16:42
我都39周了,宝宝还没反应呢,4号的预产期,不过现在呆着是不舒服。等吧。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-29 17:56
我今天也是38+5了 那楼主是不是8号的预产期啊 要是的话就跟我一样哦 耐心等待吧 迟早都出来 焦虑也没有用 反正9个月都过去了 还差这几天 呵呵 加油
点击查看全文