要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

36周产检数据

40026 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24号满36周,产检数据,双顶径9.1cm,腹围32cm,股骨长6.3cm,体重大概2.8kg,头位,脐带绕颈一周。羊水量略少,大夫让多喝水。我的肚子特别大,还以为羊水得多呢,谁知道原来羊水少,自己觉得宝宝也不太大,奇怪这肚子里都是什么东西啊。大家可以做个比较,你们的数据都是多少啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-26 13:36
都是你的肉啊,呵呵。<br/>医生说我宝宝长得不错、但是自己的肉也不少、哈哈。。<br/>跟你的比起来、我的就是长腿妹啦?<br/>33W的双顶径8.1、股骨6.3、体重4斤半<br/>不过是偏小几天的呢<br/>我贫血比较严重、所以宝宝吸收不好、我自己长肉很厉害、、<br/>同样绕颈一圈和羊水少<br/>但是医生说跟喝水没关系的<br/>也没叫我要怎么样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-28 15:17
37周产检:<br/>A:双顶径:9.2cm,头围:34.0cm,腹围:33.9cm,股骨长:7.1cm<br/>B:双顶径:9.3cm,头围:34.8cm,腹围:34.4cm,股骨长:7.2cm<br/>羊水正常,脐血流正常,胎盘成熟度Ⅲ-<br/>医生估计两个胎儿都有6斤左右。
点击查看全文
anlicg424 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-28 18:22
xzkitty: 都是你的肉啊,呵呵。<br/>医生说我宝宝长得不错、但是自己的肉也不少、哈哈。。<br/>跟你的比起来、我的就是长腿妹啦?<br/>33W的双顶径8.1、股骨6.3、体重4斤半<br/>不过是偏小几天
有的人说男孩腿短,女孩腿长,看来这个说法还是有道理的,呵呵。
点击查看全文
anlicg424 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-28 18:23
wddmq.ss: 37周产检:<br/>A:双顶径:9.2cm,头围:34.0cm,腹围:33.9cm,股骨长:7.1cm<br/>B:双顶径:9.3cm,头围:34.8cm,腹围:34.4cm,股骨长:7.2cm<br/>羊水正常,脐血流正常,胎盘成熟度Ⅲ-<br/>医生估计两个胎儿都有6
哇,你的宝宝们可真大啊,那你的肚子也是挺壮观的吧,呵呵,把宝宝们养的真好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-29 22:55
wddmq.ss: 37周产检:<br/>A:双顶径:9.2cm,头围:34.0cm,腹围:33.9cm,股骨长:7.1cm<br/>B:双顶径:9.3cm,头围:34.8cm,腹围:34.4cm,股骨长:7.2cm<br/>羊水正常,脐血流正常,胎盘成熟度Ⅲ-<br/>医生估计两个胎儿都有6
哇塞,你的双胞胎啊<br/>而且还是好大的宝贝呀<br/>真是幸福呀,羡慕死了<br/>等生了一定要把宝宝的照片秀秀呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-30 09:25
母亲体重从100斤到现在的145斤,腹围现在108厘米,都长到小孩身上了,母亲别的地方没胖多少
点击查看全文