要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

关于宫外孕

45528 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

记得自己是在2005年的10月分,宫外的,开始以为自己怀孕了,于是就做好了离职的准备。没想在45天的时候,突然晕倒,B超检查坐侧异位妊娠,要求马上住院动手术。我感觉天都快要踏了,我跟医生说我拒绝手术,我要求保守。医生要我签字说万一大出血要死人的。我签了。

入院的时候是晚上8点多了,那晚我基本没睡,我肚子好痛,简直是暗中吞一口水都会痛,说话也会很痛好痛苦。早上的时候我已经坚持不住了,我妥协了,于是在早上的时候动了手术。那时侯总感觉太是暗的,心是灰的。感觉向来对要不要孩子无所谓的我,第一次感觉我好需要有个宝宝。好想要,我怕我怕以后机会会很少了。

术后我在医院了住了7天,同时我也离职了,作好了在家修养的准备。因为医生建议术后对对侧管子做了检查说,外观检查说不错,可以试孕。当时自己也没多考虑,就没采取什么措施,在术后第二个月就又怀了。这是是宫内的,可是好景不常,在随后检查中发现HCG翻倍不是很理想,胚胎质量可能不太好。先兆流产后来在70天的时候变成难免流产,就这样我的身体又遭受了一次重创。想在回想,那个时候的身体根本不适合怀孕,现在的医生很多都那么不负责任的。

流产后,我的身体开始出现了反映,经常会腰酸或者肚子不舒服等一系列的不适。以前从来不痛经的我在人流后的一个月后痛的快要死去,来例假的时候每天都只能抱着肚子在床上休息。随后我开始了我的看病之旅。我开始看西医,都是做了B超,然后一点消炎药。用完一段时间又不适。后来我选择中医,每个星期都去抓药,箭药,每天都如此。那时LG很心疼我,虽然工作很忙每天都会尽量陪着我。(现在也十分感激他那时侯对我精神上的支持)。看中医坚持了6个月,那医生姓蔡是个不错的医生,态度也很好。6个月后的一天我去回诊,蔡医生说你要么可以试孕了,我当时心里压力也很大,一怕不会怀,二怕宫外。想想豁出去了,大不了试管了。就这样在我第流产后第7个月的时候我怀了,十分的兴奋,也十分的意外。我的宝宝来了。(看中医期间我也坚持理疗,做运动,粗盐热敷,还有中药热敷)

所以GWY并不可怕,要坚持把病看好。可以中西医结合,找个好的固定的医生跟踪治疗。好的身体是革命的本钱呢。宝宝会来的!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-9 10:43

楼主,你真幸福,我是右侧切除了,可右侧排卵很好,左侧不怎么排,烦啊,不知道怎么办,输卵管是好的,想直接试管了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-9 10:54

ZZ加油!
点击查看全文
jinyan3301 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-5-9 12:31

以下是引用又上春天啦在2008-05-09 10:43:00的发言:

楼主,你真幸福,我是右侧切除了,可右侧排卵很好,左侧不怎么排,烦啊,不知道怎么办,输卵管是好的,想直接试管了

不要烦,妹妹宝宝什么时候都会来得.只要你准备好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-9 12:42

粗盐热敷怎么弄啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-9 16:52

我也宫外过,希望我也能象楼主这样顺利怀上

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-9 17:08

BZ的宝宝和我的生日一天诶~~

我也先积极准备中……

[:em30:]
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-5-10 08:37

以下是引用路在何方在2008-05-09 12:42:02的发言:

粗盐热敷怎么弄啊

到洗脚屋里要一个吧,自己弄粗盐很难买的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-5-10 08:38

以下是引用wenday在2008-05-09 17:08:37的发言:

BZ的宝宝和我的生日一天诶~~

我也先积极准备中……

[:em30:]

呵呵,希望你早点好孕
点击查看全文