要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

2次BC不一样,到底男孩女孩啊,姐妹们来指点

684316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹们好哦,最近又个很纠结的事情向大家请教,我肚子里的宝宝是男宝还是女宝,我在我家嘟嘟宝宝22周多的时候,在地方的中心医院做了个四维BC,(体位不是很佳)被告知:可以为宝宝准备花裙子了,于是这些个七大姑八大姨给嘟嘟准备的全是花花的,粉粉的小衣服。嘟嘟爹买的小婴儿车和小婴儿床都是红色的。然后在北京朝阳妇产医院32周的时候由于医生怀疑羊水过多,又被要求做了个BC ,因为是熟人产科主任陪着去的,BC师对我是和蔼可亲。然后又偷偷告诉我:是个男孩,长手长脚的男孩,刹那间我傻了,不是说姑娘吗,咋又变成了男孩了。我又不放心的问:您看清楚了吗?对方很肯定的说:看清楚了,男孩。我现在很纠结啊,到底是四维的准,还是现在的准啊!请有经验的姐妹指点。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-21 13:12
虽然科技很发达,但也不一定很准,只有宝宝出生了那才百分一百的准。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-21 13:20
没关系,男孩可以穿女孩衣服的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-21 13:49
呵呵 男孩女孩的衣服完全可以通穿的啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-21 13:49
估计后面的准吧,前面超的那次的说不定是睾丸还没有降下来呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-21 14:07
俺觉得是最后一次比较准呢 呵呵  不过,还是生下来最准啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-21 16:10
生了就知道了 等吧 嘿嘿
点击查看全文
小马蓓蓓 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-21 16:25
好纠结啊,有么有专业的医生来解答一下啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-21 18:11
后一次比较准,因为后期睾丸就下降了,比较清楚呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-22 08:51
MM~别着急,我也遇到了同样的问题,不过据说一般看B超是女孩的话,很有可能生出来是男孩(因为有时候宝宝体位不正,或者挡住了,有时候看不到小jj,所以医生就说是女孩),但是如果B超显示是男孩的话,那么一定就是男孩啦,基本生出来也不会变的!我26周的时候B超是女孩,那时候医生也说看不大清楚,体位不好,应该是女孩,后来过了几周产检就变成男孩了,我上次B超是32周,B超医生确认了是男生!说不会变,肯定是啦!所以我觉得你这个也肯定是男孩
点击查看全文