要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

34周产检回来,附肚肚照,预产期7/19,大家进来对比下数据哦。

471112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月8号产检回来,做了最基本的产检,还有BC,是男还是女暂时还不知道哦。<br/>  基本产检结果:宫高32cm;腹围96cm;胎位率142次/分;<br/> 宝宝B超结果;双顶径:86mm ;股骨长67mm;腹围297mm;胎位:ROT;<br/> 开始上传肚肚照啦:)<br/>  <br/><br/><br/><br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-10 18:05
我的预产期是7.18,也是6.8的BC数据,双顶径8.6cm,腹围30cm,股骨长6.4cm,胎位:正枕位。[本话题由 lxcjoey 于 2010-06-10 18:05:53 编辑]
点击查看全文
liu20100719 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-10 20:12
lxcjoey: 我的预产期是7.18,也是6.8的BC数据,双顶径8.6cm,腹围30cm,股骨长6.4cm,胎位:正枕位。
我的胎位是右枕横。你知道宝宝的性别了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-11 13:41
我也是8号去检查的,不过没做B超,做了胎心监测,在一百三到一百四之间。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-11 15:03
怎么样看胎位正不正啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-11 15:39
我是19号的,和楼主同一天,34WBC胎位不正,是横位(胎头位于左侧腹),闷啊!也不知宝宝什么时候能纠正胎位。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-11 16:12
医生说小孩小,昨天B超头围279..双颈顶79  腹围272  股长57.胎心142.。。。。后壁。。7/28号预产期。。。。各位帮忙看看叫。。呵呵
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-12 12:57
楼上的挺正常啊,你不是28号才预产吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-12 12:58
我的预产期是7.19,是34周4天的BC数据,双顶径8.5cm,腹围30.4cm,股骨长6.6cm
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-12 13:36
7.26预产期,33周+5D检查结果,双顶径8.7,头围29.7,腹围25.2,股骨长5.8医生说腿有一点短,头有点大。
点击查看全文