要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

偶33W+5了,头脑发热的发上刚拍的DD照、B超及数据、29周时的四维。大家随意猜男女咯

495811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚步入34周,看着坛子里的各位姐妹都发肚肚照了,我再也不能沉默了。马上拿起相机拍了自己肚肚照,还热乎的呢~大家都来猜猜吧。自己感觉肚子不大,但是大家看了还是说大,肚肚儿上很干净没有一点的花纹,肚脐隐约突起。附上我两次B超及数据还有29周在BBGD做的四维小照片儿。今天32W产检,宫高32CM,腹围102CM,结果发现比上次30周宫高少了1CM腹围涨了3CM,体重现在150斤,孕13周时的体重为124斤,这次产检大夫说现在这种情况自己生的几率还凑合。在发展就不一定了。。。。听完狂晕。。。。再有三周就足月了。现在脚也越来越肿了。现在谁看了都说我肯定等不到预产期就得生了。大家猜猜是男宝还是女宝,生完报喜。猜中者将得到我们家宝儿的香吻一个<br/>29周拍的四维<br/><br/>孕12周B超和数据<br/><br/>孕24周B 超和数据<br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-8 13:16
看着与我35周的肚肚差不多大,男女嘛,俺不会看肚肚。等楼主生了公布。。
点击查看全文
alanivy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-8 13:23
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-8 14:42
只能说楼主好勇敢啊!怎么说上身也裹个浴巾什么的吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-8 14:53
女宝
点击查看全文
alanivy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-8 15:02
不要那么保守么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-8 15:36
呵呵呵,楼主真可爱,看肚肚有点像女宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-8 16:23
猜女宝~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-9 09:27
我感觉应该是个女宝!楼主还真是勇敢啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-9 10:51
露点没露脸,没事,呵呵,还是不会猜!
点击查看全文