要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

肚子里的宝贝也这么有个性!

446913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕晚期睡觉可能是每个准妈妈比较头痛的一件事,无论是医生还是大量的书籍资料都会告诉准妈们,要尽量左侧卧睡,可是怀胎10个月,一直保持左侧卧睡怎么能做到呢,实在太辛苦了,尤其现在孕晚期,宝宝变大。肚子的重量压着身体,左侧睡久了就会腰酸,背痛,有时候还会肋骨痛,反而右侧睡好像还不会那么辛苦,可是我有个有个性的宝贝,只要我右侧睡他就会不停的捅或踢我右侧的肚皮,弄的我根本无法入睡,因为他会不停的动,直到我翻回左侧睡,他才会罢休,他就安静的下来了!哦~~MY GOD!我的宝,在妈妈肚子里你就已经这么有个性了~~<br/> 姐妹们的宝贝也这样吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-8 09:55
哈宝宝是这样的,我如果睡右侧的话,宝宝也是踢个不停.如果我左侧躺着的话,不时可以看到右侧捅出一个小包出来.如果坐躺的话,宝宝会翻翻身,就看到肚子这里起来那里下去的.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-8 11:19
看小家伙心情的,有时候左卧他也会踢的,坚持一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-8 11:23
我左右他都会连环踢的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-8 11:27
这可能跟宝贝的胎位有关系吧。既然医生说左侧睡好,咱们还是坚持左侧睡吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-8 11:48
我是左右换着睡,不过尽量还是在左边睡,每天睡的大腿旁边的骨头都疼,我们家宝就是晚上闹的厉害,没办法,半夜一点多的时候闹的最凶,一闹就是半个多小时不停的,肚皮都被他撑的不行。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-8 11:59
胎宝宝在肚子里也挺难受的,我们还是尽量左侧睡吧,虽然睡得很难受,但为了宝宝好,豁出去了~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-8 12:35
28W前全左侧,28~37W右侧,开始也抗议一下,后来习惯了,我发现我们妹妹很随和,她妈妈舒服了,她就温柔了;如果妈妈烦燥,她也跟着闹。。。而且我们妹晚上从来不闹,就是早上起得早一点,楼下的小鸟一叫,她就醒了,因为白天她要玩要闹妈妈都陪她,由得她想怎么疯。。。所以妹妹晚上睡觉特别规律,妈妈起床嘘嘘她都不会醒的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-9 14:55
但是一直左侧睡我发现左侧的肚子比右侧的大得多啊。而且宝宝鼓包也总是左侧特别的一个包
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-9 16:44
我的宝宝还蛮配合我的,孕晚期后我觉得右侧睡舒服,所以偶尔还是变换下姿势,他也没意见.宝宝就只是在我玩游戏时拼命顶我,感觉比我还兴奋呵,估计以后是个特爱玩游戏的家伙哈
点击查看全文