要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

有没有检查出妊娠期糖尿病的啊应该怎么控制啊

50837 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我28周的时候做糖筛没有过,但一直不想去做糖耐,后来33周了医生还是坚持让我做了糖耐,本想着应该没什么问题,结果出来后令我难过啊,竟然4个数值有两个都超标了,被确诊为妊娠期糖尿病,医生说让我控制一周饮食后再去检测,我坚持了一周了,明天就要去做检查了,好担心啊,大家有没有相同的姐妹啊
点击查看全文
怕冷的雪人 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-6-7 17:25
怎么没人理我啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-8 09:31
既然知道糖尿病了。就严格控制饮食。再去查也没什么用吧?医生也不能给你用药。特别严重只能打胰岛素了。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-8 10:40
我也是呢,可是我现在还是吃吃喝喝,只是稍微控制了一下,老公经常买水果什么的,说我吃了宝宝会长的水灵,我只是吃的少点了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-8 11:30
我28周时糖筛7.95,超过了最高值7.8。开了糖耐的单但是一直没去,因为我原本就有轻度贫血,1个晚上+1个早晨不吃饭、还要抽4管血肯定会晕菜的。我自己分析了下原因:可能跟喝雅培的孕妇奶粉有关,喝起来太甜了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-8 12:17
我也是8.2,超标了,然后让我做75克糖的。。。我跑了,然后稍微控制一点儿,没办法,请假太费劲了。而且周数太大了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-9 09:22
严格控制饮食!!!<br/>糖份摄入注意,水果类,点心类!<br/>油份摄入注意,肉食类,油炒菜类!
点击查看全文
怕冷的雪人 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-6-9 16:31
我又去检查了,经过艰难的控制有一周的时间,值已经在正常范围内,但是都是接近最高值,医生说就按照这样控制,好难啊,看到街边卖西瓜的真想抱着啃一口啊,老公都说我好可怜啊,老公一直夸我伟大呢,我自己也是这样感觉的,嘻嘻(*^__^*) 嘻嘻……以后还要继续控制啊,不然这样对自己身体不好,即使以后生完宝宝后比正常人得糖尿病的几率大的多呢,所以即使现在咱们还有一个多月要生宝宝了,也要控制下呢,我也是28周时候查的糖筛没过一直没检查,拖到33周了又去检查糖耐,值高的多啊,看来还是要自己严格控制的啊,姐妹们,一定不要不当成回事啊。不过我决定2-3天内吃次水果,要不真是受不了啊
点击查看全文