要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

36周发现褐色分泌物,传说中的“见红”

2394732 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的预产期7月1日。原来的月经40天周期,一直以为宝宝发动会推迟预产期以后的。。<br/>  <br/> 怎么孕36周就见到褐色分泌物了,睡一个午觉起来还发现类示像血一样的颜色两小滴,无阵痛,什么感觉也没有。一个晚上没睡好,难道可以和宝宝见面了,又惊又喜又怕,现在的心情太难表达出来了。<br/>  <br/> 难道这就是传说中的“见红”<br/>  <br/> 姐妹们你们有这现状了吗?<br/>  <br/> 今天去医院看看。。不知道要不要住院。祝福我吧。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-4 08:52
最好去医院看一下吧!这个也说不准哈。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-4 08:53
或许可以再等一下,一般见红一天后就有肚子痛的症状,到时就马上去医院...
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-4 09:43
要生了啊,真激动啊@
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-4 09:58
动作还真的迅速呢~~ 快去看看吧,是不是宝宝要提前出来见面啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2010-6-4 11:09
哇,是不是要和宝宝见面了,我也跟着激动一把
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-4 11:11
妈呀,7月群里已经有人要发动了么,忽然好害怕......
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-4 11:15
这么快啊,激动哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-4 13:14
是不是7月群里最早的一个啊,恭喜恭喜啊,要和宝宝见面了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-4 13:21
我也是7月1日的不过一直检查都是偏小两周的,不知道会不会延迟!
点击查看全文