要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

求教~宫高没长=宝宝没长?

70205 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27W-29W,自己体重长3斤(算少的了、一般至少4斤),宫高长3cm<br/>  <br/> 29W-31W,自己体重长5斤,宫高长0.5cm(31W差2天宫高27.5cm、大家都多少?)<br/>  <br/> 代表宝宝基本没怎么长?<br/>  <br/> 本来25W排畸的数据里宝宝都不算大的了,现在岂不是要偏小啦。<br/>  <br/> 问医生什么时候做B超,她说还得一个月呢,也不知道到底有多大了。<br/>  <br/> 到底要如何才能让宝宝好好吸收啊?要是我的问题、大不了我猛吃呀。可我明明就胃口很好,就是只见自己长,宝宝不大反偏小,真不知道怎么办才好呀。我都胖了40斤啦!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-1 17:31
应该不是吧!我29周到31多周检查宫高都是27,体重也没增加,但是腹围长了2厘米,83,医生没说不正常啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-2 15:27
我35周宫高32,这两个礼拜长了5斤,我得控制了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-2 15:38
腹围长就好了,宫高会因为宝宝位置改变的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-3 08:17
我29周+4的时候是27,腹围88.     31周+4天的时候是30,腹围92,医生说我宫高高呢,看书上 说宫高腹围并不一定代表孩子的大小,所以LZ不要太担心了。
点击查看全文
xzkitty (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-3 14:18
腹围也是只长了0.5cm呢。。<br/>腿上肉比较厉害,所以大腿28W就长了纹、肚子32W了都没长呢。<br/>我妈说宝宝太秀气了、抢吃的抢不过我。。。
点击查看全文