要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123456跳转

遇到尴尬事

876052 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我孕32W+了,身高164,孕前55KG,现在是72.5KG了,婆婆非要跟我比腿细,真是晕啊。晚饭后散步婆婆还偷偷地跟我老公说我腿怎么这么粗,比她还粗还不让老公跟我说,老公当时说她妈了说我现在是怀孕水肿不能比,回到家之后我老公还是告诉我这情况,听之后有点不爽的感觉,不知道姐妹们有没有遇到这尴尬事呢?搞得我现在都不敢吃饭了,真搞不懂老公都不嫌弃我,婆婆在旁边罗嗦什么,汉。。。心里有点不爽,所以分享给姐妹们了
点击查看全文
438980884 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-6-1 08:20
自己顶哦,我是从28W开始就一直脚肿,连鞋子都穿不了呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-1 08:29
那她还跟你比什么呀,真是的,我没有这种情况哦,不过我也过70KG了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-1 08:36
我也是32W+,身高也是164,但我只有64.5公斤,且只长了肚子,其它地方都没有长过,比你要幸运一点,不过我老公天天在旁边说是个大胖婆,也在我面前露他的腰,说我现在只有羡慕的份...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-1 08:43
亲,正常的哦,不要担心,怀孕的时候是最美的,让你婆婆去说好了,真是的,你就当没听见,省得心里发毛,对自己对宝宝都不好。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-1 08:51
哈哈,真好玩,我165,孕前55KGS,现在也只有67.5KGS,暂时还没有水肿。希望保持@
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-1 08:55
哈哈,除了我老公说过一次,说我现在退怎么那么粗,我167.5,以前90J,我婆婆倒什么都没说,还是我吃的不胖!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-1 09:07
老公说说倒是觉得无所谓了,但是婆婆说得心里就不舒服了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-1 09:08
恩,谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-1 09:31
上次去医院医生让我少吃,说长得太快,回来老公就跟婆婆说了,小叔子回来问我嫂子医生让你减肥呢?搞得我这个郁闷,坚决不允许老公啥都跟他妈说
点击查看全文